Я бы не сказал, что на Кутузове все плохо. Для эконом-класса все вполне прилично, во всяком случае теплоход выглядит не настолько ушатанным, как трехдеки Гамы. Но цены почему-то совсем не низкие. Хотя турпродукт по качеству соответствует уровню Родной Руси, не более того (чуть лучше питание, чуть хуже развлекаловка).
24.04.26 Свешников, НН
Ладно, ВолгаWolga вычеркиваем. Пусть идут лесом с такими запросами. Ждем цен и расписания от ВолгаПлес, Речфлота, БЛ и самое главное - ждем расписания Красина и возможно, "Петьки Утюгова". В кои-то веки МТФ стал таким популярным...
На Карим тоже многие расписания ждут, даже на нашем форуме таковые имеются.
24.04.26 Свешников, НН
С 1 сентября ВолгаWolga повысит цены на круизы на 3 %
Виталий, это речной форум
Водоходовский премиум тоже не особо народный. Как и Созвездие.
С ценами у ВВ безумие какое-то на следующий год. Там и так-то ничего хорошего не было, а за такие деньги тем более никакого интереса.
Ну как можно продавать кустарно переделанные каюты с удобствами на трехдеках дороже, чем каюты у других операторов на крокодилах и чемоданах?
Трехдек вообще в наше время должен продаваться с серьезным дисконтом, если это не "Волга-дрим" и не Бенуа с Некрасовым. Кроме этих трех, я не знаю грамотной переделки трехпалубников. Как правило, все сделано "из говна и палок". А денег за это поделие просят, как за хороший теплоход.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117