Вопрос к тем, кто в курсе.
Космонавт Гагарин продолжает навигацию 2022? Они пропускали один рейс (инфа с этого форума). Сейчас в строю?
Моя круизная приятельница должна пойти с внучкой на нём в Астрахань из Ярославля и обратно 6 августа. я пока предполагаю тоже с ними пойти, но возможно переоформлю на другого туриста.
Последний раз редактировалось Chere; 23.07.2022 в 11:39.
Продублирую сюда свой вопрос по Пожарскому. Кто был в этом году на теплоходе? В планах сходить на нем в сентябре. Что там с питанием, с развлечениями. Был ли ремонт в одноместных каютах. В общем интересует все
ВалИван, ходили на «Пожарском» в июне. В этом годе сменился ресторан, пришедший с «Герцена» и качество питания сразу повысилось, порции достаточные и вкусные, официанты работают быстро. Ремонта в одноместках не было, как и других каютах. Сменились ДК и методист, выводы о их работе сделаете сами. Увеличилось количество развлечений для детей, а вот артбригада вызывала двойственные чувства. Питьевая вода на т/х есть в свободном доступе из кулера или титана, расположенных на главной палубе перед входом в нижний ресторан, в нашем рейсе кулер сломался и все вернулись к пользованию проверенным титаном. В целом отдыхать можно, если не держать пальцы веером, если соберетесь в круиз, пишите в речной перекличке. Решение за Вами и приятного путешествия.
Эта тема предназначена для того, чтобы писать свои планы на 2022 год чтоли?
Ильин Данила Александрович, может хватит отмечаться во всех темах со своими пустыми сообщениями или взяли в администраторы? Может лучше в бан, было так спокойно без вашего присутствия.
Миха, так он и форум МТФ весь заполонил. Модератор его поддерживает. Пусть себе говорит - тихо сам с собою...Не реагировать бы на это. Но это моё мнение
Последний раз редактировалось Vera; 23.07.2022 в 16:16.