Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1110 из 1484 ПерваяПервая ... 11061010101060110011081109111011111112112011601210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,091 по 11,100 из 14832

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    Я такая скромняшка на вашем фоне... Ни разу больше 5 тыр наликом с собой не брала и ни разу в круизе больше четырех не тратила (включая и нал, и безнал)
    Я каждую поездку обязуюсь не тратить много на всякую фигню, а потом когда смотрю отчеты (да-да.. записываю на что потратили и сколько, чтобы в дальнейшем немного ориентироваться что сколько стоило в тот момент) - и думаю про себя всякие не хорошие вещи.... Эх, широкая душа.....
    Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие

Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Добрая Фея за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Было и в 2009-м.
    в 2007-м как раз сцену с рыбой наблюдал, хотя у боцмана на готове было два брандспойта. По старой морской науке.
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Обратитесь к классике! Допустим, С.Шелдон
    Все вот у вас по классике, элегантно. Пацанчики с Нижнего Тракторного или еще откуда всегда работают грубо, быстро и эффективно.
    Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    грузят в подъехавшие легковушки необъемные баулы
    снимите видео, напишите сопроводиловку и отправьте руководству Водохода.

---------- Добавлено ----------

Когда они на карте - сп...т любая Обама.
    будьте аккуратнее при покупках в сети - и вероятность обамы, трампа и байдена с карты резко снижается

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Даже интересно узнать про такие случаи
    поищите на хабре статьи, так же в телеге куча каналов, посвященных именно тематике информационной безопасности.
    Во всяком случае - уже давно насобачились снимать деньги с карт при помощи NFC-модуля телефона - софт его просто программирует как терминал.

Ни разу больше 5 тыр наликом с собой не брала и ни разу в круизе больше четырех не тратила (включая и нал, и безнал)
    ну это все зависит от того, сколько и чего выпить в отпуске. На отдыхе - почему и не дать душе разгуляться. Поэкономить еще весь оставшийся год успеем

4. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Официанты сами сбежали еще в Казани, как и бармен, правда у же в НиНо. Но пришли новые и опытные и те, кто хорошо обучался.
    Ага. Это и есть нормальная кадровая политика. Она, как и всё, не бывает без ошибок. Но ошибки исправляются. В ИФ даже танцовщица не задерживается дольше половины сезона, если умеет только сиськами трясти.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Во всяком случае - уже давно насобачились снимать деньги с карт при помощи NFC-модуля телефона - софт его просто программирует как терминал.
    Для того чтобы прошла оплата необходимо открыть приложение оплаты. Иначе ничего не спишется. Плюс на самом смартфоне должен быть включён NFC, без него опять же ничего не выйдет
    Если не светить где попало данные карты, то опять же ничего не пропадёт.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Я такая скромняшка на вашем фоне... Ни разу больше 5 тыр наликом с собой не брала и ни разу в круизе больше четырех не тратила (включая и нал, и безнал)
    Да одни тапки в Мышкине десятку-две требуют. Семье, знакомым, друзьям.... А конфеты в Ярославле-Чебоксарах? А медовые хрени в Казани? И везде шо-нибудь. А как в Козьму на рынок попадаешь...Очнь почувствовалась пенсия, ни того, ни того уже не купить.
    И это пройдёт...

9. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    ...
    снимите видео, напишите сопроводиловку и отправьте руководству Водохода...
    Крайний раз ходил с водоходом в 2010. Тогда у меня ещё не было Айфона. Но не уверен что что-то поменялось.

Даже интересно узнать про такие случаи
    Ну если Вам не приходили, когда Вы спокойно сидите дома, смски о том, что с Вашей карты списано столько-то тысяч, значит, Вам пока ещё везёт.

Для того чтобы прошла оплата необходимо открыть приложение оплаты. Иначе ничего не спишется.
    У меня никаких приложениев нет по определению, я даже слова этого не понимаю. Обычный кнопочный дедушкофон.
    И это пройдёт...

12. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

пока ещё везёт.
    Это значит, что я не раскидываю данные карты где попало. О таких историях знаю только из интернета, где люди сами вводили все данные на непонятных сайтах.
    Везение тут не при чем

14. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Я с собой беру и наличные, и карту.
    Наличные - из расчета 1500 на круизосутки (экскурсии, сувениры, мороженое/ягоды/фрукты).

В прошлом году на острове Кижи я увидела потрясающую интерьерную ВЕЩЬ из карельской берез.
    Фигурное блюдо в виде дубового листа, размер около 50 см на 10 см. Стоило блюдо 7500. Я его НЕ КУПИЛА, а вот теперь жалею...
    И не купила не потому, что не было денег, а потому, что ... НУ ЗАЧЕМ МНЕ БЛЮДО ИЗ КАРЕЛЬСКОЙ БЕРЕЗЫ В ФОРМЕ ДУБОВОГО ЛИСТА?!!!
    А вот теперь, по прошествии года, я понимаю, что блюдо мне просто необходимо, но поезд, то есть теплоход уже ушел...!!!
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

16. 4 пользователей сказали cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

У меня никаких приложениев нет по определению, я даже слова этого не понимаю. Обычный кнопочный дедушкофон.
    Ну это Ваш выбор. В моём окружении люди Вашего возраста и даже ещё старше спокойно пользуются и картами и смартфонами. Возраст роли не играет, только желание.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Сергей Юрьевич за это полезное сообщение:

Ваши права