Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 30.08-12.09.2025 г.
в 2007-м как раз сцену с рыбой наблюдал, хотя у боцмана на готове было два брандспойта. По старой морской науке.
Все вот у вас по классике, элегантно. Пацанчики с Нижнего Тракторного или еще откуда всегда работают грубо, быстро и эффективно.
снимите видео, напишите сопроводиловку и отправьте руководству Водохода.
---------- Добавлено ----------
будьте аккуратнее при покупках в сети - и вероятность обамы, трампа и байдена с карты резко снижается
поищите на хабре статьи, так же в телеге куча каналов, посвященных именно тематике информационной безопасности.
Во всяком случае - уже давно насобачились снимать деньги с карт при помощи NFC-модуля телефона - софт его просто программирует как терминал.
ну это все зависит от того, сколько и чего выпить в отпуске. На отдыхе - почему и не дать душе разгуляться. Поэкономить еще весь оставшийся год успеем![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну если Вам не приходили, когда Вы спокойно сидите дома, смски о том, что с Вашей карты списано столько-то тысяч, значит, Вам пока ещё везёт.
У меня никаких приложениев нет по определению, я даже слова этого не понимаю. Обычный кнопочный дедушкофон.
И это пройдёт...
Я с собой беру и наличные, и карту.
Наличные - из расчета 1500 на круизосутки (экскурсии, сувениры, мороженое/ягоды/фрукты).
В прошлом году на острове Кижи я увидела потрясающую интерьерную ВЕЩЬ из карельской берез.
Фигурное блюдо в виде дубового листа, размер около 50 см на 10 см. Стоило блюдо 7500. Я его НЕ КУПИЛА, а вот теперь жалею...
И не купила не потому, что не было денег, а потому, что ... НУ ЗАЧЕМ МНЕ БЛЮДО ИЗ КАРЕЛЬСКОЙ БЕРЕЗЫ В ФОРМЕ ДУБОВОГО ЛИСТА?!!!
А вот теперь, по прошествии года, я понимаю, что блюдо мне просто необходимо, но поезд, то есть теплоход уже ушел...!!!![]()
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)