Ну, 2 часа в Саратове и Самаре, и 3 в Волгограде это само по себе уже ненормально.
А если о ходовом времени...
Ушли из Казани в 15.06 11.00, до Самары если удачно прошлюзоваться-можно за 19 часов успеть (и то сложно)...т.е. Самару пройдет в 6 утра 16.06, Саратов примерно в 1.00-1.30 17.06.(опять же, если очень-очень гнать и шлюзоваться идеально, без задержек) и остается 16,5-17 часов до Волгограда-ужасно сложно.
Вверх-тоже очень сложное расписание.
В общем, надо пожелать судоводителям этого замечательного теплохода везения и хорошей погоды.Хотя лично я не верю, что они успеют. Буду рад ошибаться.
![]()
Это правда! Уж с туристами-то у пермяков точно проблем не было и, думаю, не будет в обозримом будущем...
А что касается расписания, то оно действительно довольно жесткое, но, увы, эта беда очень многих компаний. И в Самаре некоторые суда ходят по весьма сложно выполняемому графику, и в... Ну, одним словом. это общая проблема...Которую, кстати, очень часто потом приходится решать и "разруливать" экипажам судов и дирекции круизов...
![]()
По этому в посадочных талончиках у туристов, всегда пишется - расписание является предварительным и может быть изменено!!! Вот к примеру по этому расписанию в Елабуге вполне можно стоять до 21.00, и даже до 21.30, тем более теплоход уходит из Самары в 16.00. В таких обстоятельствах вполне реально нагнать минут 30-40. И вот получается вполне приемлемая стоянка в Елабуге продолжительностью 3-3,5 часа. За это время вполне реально организовать экскурсию.
Никогда не стояли там больше 3х часов - хватало на все!
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:27 ----------
А что ненормального-то? Пермяки ездят в южные круизы отдыхать, а не таскаться в тридцатиградусную жару по городам, к тому же клиентура у пермских пароходов постоянная, поэтому и продолжительность стоянок в тех местах, где народ был не по одному разу не имеет большого значения. Попить пива в Самаре или откушать мороженного на набережной Саратова двух часов вполне достаточно.
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.
Ооооууу...как все печально.
Т.е. Вы предполагаете, что количество людей на теплоходе, которые были в указанных городах ~100%? Ок.
И завтрак, который в Казани будет, очевидно, в 6 утра-это нормально, да?
И 55 часов хода без остановок после Казани-это тоже нормально, я правильно понял?
Обсуждать с Вами действительно нечего.![]()