Про зал ожидания на СРВ - формально нет, но есть где посидеть внутри) В том зале, где периодически экспозиция меняется. Я это имел в виду)
Да, совсем не для этого я тему эту начинал, не вышло, ну это форум, чего еще можно ожидать, всё так и должно быть. Не буду входить в конфронтацию с ООО "АдмиралЪ", нет смысла. Найти расписание проще на их сайте, открыл оно сразу там, а тут надо листать...
Давайте в этой теме будем обсуждать несоответствие расписанию, разные погодно-штормовые отклонения, ситуации когда мало-много воды в реках, тот же СРВ и СРП, как выше, это более актуально, наверное, для туристов, как думаете? Ну и табло, когда заходят редкие суда для Москвы, или когда большое количество отправлений. Или оставим как и было? Сам я расписание смотрю с сайта, оно всегда у меня открыто на компьютере и в закладках на смартфоне. Впрочем как и дислокация разных ГБУ, расписание Инфофлота и МТФ и прочее.
А тему можно переименовать в "СРВ, СРП и ЮРВ", например. По ЮРВ я обязательно буду выкладывать предварительное расписание на день два.
А чем плоха информация о прибытиях и отправлениях с сайта Речфлота?