Владимир, спасибо, а то без администратора все-таки такие вопросы решать не всегда корректно.
Владимир, спасибо, а то без администратора все-таки такие вопросы решать не всегда корректно.
Это правда. В круизах я просматриваю только Речной форум. И то не все темы, а только интересные мне. На другие ресурсы не хватает времени и жалкого интернета. Полагаю, в этом нет ничего предосудительного.
Иногда правда и на Речной форум хочется забить, после очередных недружелюбных постов недоброжелателей. К Вам это, разумеется, не относится. И я держусь пока. )
Теперь по теме. Это тема мне интересна, поэтому я ее просматриваю в своих круизах. Да, я путешествую далеко от СРВ в последнее время. Но на теплоходах, перечисленных в этих таблицах, путешествует много моих друзей, с которыми я поддерживаю связь; форумчан, с которыми переписываемся. Иногда даже родня. Мне эта информация интересна и нужна.
Если на форуме не будет такой темы, я переживу и в круизах обойдусь без этой информации. Что касается дома, то я иногда раньше ходил на сайт Речной вокзал, и даже давал на него неоднократно ссылки на форуме. Буду ходить и впредь, если дома, особенно если эта информация пропадет с форума. Как-то так, Сергей.
Спасибо, что делаете полезное для речных туристов дело.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вообще ссылка на первоисточник обязательна , если это не ваш текст, или фото , или видео хотя бы с указанием ресурса откуда взято. А вот разрешение не требуется за исключением случаев , когда данный текст , фото , видео и т.д. защищены авторскими правами , причем они (эти права) должны иметь соответствующее юридическое оформление .
В данной теме есть ссылки откуда это взято, думаю ,этого совершенно достаточно.
Источник: https://www.cpb-online.ru
![]()
Форумчане, подскажите, пожалуйста, какая инфраструктура на территории северного речного порта?
Есть ли зал ожидания или просто скамейки, можно ли выпить чай/кофе ?
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Там много кафешек на набережной, можно там посидеть
Кафешек много именно на набережной, а перед вокзалом еще что то типа вагончиков.
Ну и ресторан Волга, но долго и дорого.
Приблизительно напротив 2 причала очень хорошая кафешка- кофе/чай и всякие вкусняшки. Быстро. Если еда полноценная, то минут 20-30.
Мороженное на каждом шагу.
А от речного вокзала до речного порта как долго идти?
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)