Тема: Табло СРВ, информация по КиМ, 2022 год

Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 255

Владимир, спасибо, а то без администратора все-таки такие вопросы решать не всегда корректно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    1дмитрий, так в чем проблема? Тащите с сайта Мосгортранса все что угодно. Там все максимально правдоподобно А так... он не подтягивает, а наоборот оттягивает клиентов с сайта. Вон один ЛЮМакс чего стит. На сайт ему заходить сложно, а на форум - запросто.
    Это правда. В круизах я просматриваю только Речной форум. И то не все темы, а только интересные мне. На другие ресурсы не хватает времени и жалкого интернета. Полагаю, в этом нет ничего предосудительного.
    Иногда правда и на Речной форум хочется забить, после очередных недружелюбных постов недоброжелателей. К Вам это, разумеется, не относится. И я держусь пока. )
    Теперь по теме. Это тема мне интересна, поэтому я ее просматриваю в своих круизах. Да, я путешествую далеко от СРВ в последнее время. Но на теплоходах, перечисленных в этих таблицах, путешествует много моих друзей, с которыми я поддерживаю связь; форумчан, с которыми переписываемся. Иногда даже родня. Мне эта информация интересна и нужна.
    Если на форуме не будет такой темы, я переживу и в круизах обойдусь без этой информации. Что касается дома, то я иногда раньше ходил на сайт Речной вокзал, и даже давал на него неоднократно ссылки на форуме. Буду ходить и впредь, если дома, особенно если эта информация пропадет с форума. Как-то так, Сергей.
    Спасибо, что делаете полезное для речных туристов дело.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Моё мнение таково: информация о прибытии/отправлении теплоходов, поездов, самолётов и проч. является публичной.
    Систематизация такой информации в удобоваримом виде - безусловно полезна и упрощает её восприятие читателями, с этим спорить глупо. Однако есть сомнения, что у автора систематизации возникают авторские права на полученный продукт, и ещё большие сомнения возникают в правомерности требований автора как-то ограничивать некоммерческое использование этого продукта.

В данном случае я считаю, что ссылка на первоисточник (в виде "Информация с ссылка") будет признаком хорошего тона, но не необходимостью. Получать какие-то специальные разрешения на использование не требуется.
    Вообще ссылка на первоисточник обязательна , если это не ваш текст, или фото , или видео хотя бы с указанием ресурса откуда взято. А вот разрешение не требуется за исключением случаев , когда данный текст , фото , видео и т.д. защищены авторскими правами , причем они (эти права) должны иметь соответствующее юридическое оформление .

В данной теме есть ссылки откуда это взято, думаю ,этого совершенно достаточно.

6. 5 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Источник: https://www.cpb-online.ru

8. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Форумчане, подскажите, пожалуйста, какая инфраструктура на территории северного речного порта?
    Есть ли зал ожидания или просто скамейки, можно ли выпить чай/кофе ?
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, какая инфраструктура на территории северного речного порта?
    Есть ли зал ожидания или просто скамейки, можно ли выпить чай/кофе ?
    На территории порта точно нет зала ожидания и точек общественного питания, скамеек тоже не припоминаю. Инфраструктуры для туристов там нет от слова совсем... Чисто доехать до шлагбаума, дойти до теплохода и загрузиться.

12. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Там много кафешек на набережной, можно там посидеть

можно ли выпить чай/кофе ?
    Кафешек много именно на набережной, а перед вокзалом еще что то типа вагончиков.
    Ну и ресторан Волга, но долго и дорого.
    Приблизительно напротив 2 причала очень хорошая кафешка- кофе/чай и всякие вкусняшки. Быстро. Если еда полноценная, то минут 20-30.
    Мороженное на каждом шагу.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

А от речного вокзала до речного порта как долго идти?
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

А что, есть сквозной проход от вокзала в порт? Если да, то прошу прощения. Но вопрос вроде был именно про порт... А у вокзала есть все, что содержалось в вопросе.

А от речного вокзала до речного порта как долго идти?
    Недолго, просто придется крюк сделать. С багажом это может быть не очень удобно, тут Вам виднее.

18. 1 пользователь сказал cпасибо syno за это полезное сообщение: