Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 41 из 566 ПерваяПервая ... 3139404142435191141541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 5654

"Будённый" в 2023 выходит. Нестандартное расписание. (УРА!) Вы видели когда-нибудь рейс: Ярославль-Кострома-Плёс-Ярославль или Ярославль-Тутаев-Ярославль и это не часть какого-то рейса.

Однако, почему "Будённый". ВодоходЪ давай, удиви меня) как там Вьетнам, Индия ... или ещё кто.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    "Будённый" в 2023 выходит. Нестандартное расписание. (УРА!) Вы видели когда-нибудь рейс: Ярославль-Кострома-Плёс-Ярославль или Ярославль-Тутаев-Ярославль и это не часть какого-то рейса.

Однако, почему "Будённый". ВодоходЪ давай, удиви меня) как там Вьетнам, Индия ... или ещё кто.
    Плеса скорее всего может и не быть. Тогда Ярославль - целый день Кострома - Ярославль, будет таким же "супернестандартным", как и Ярославль - Тутаев. Даже для ярославцев. Там на маршрутке или Метеоре 1 час ехать. Давай, Вд, удиви меня ищо.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

"Шаляпина" осталось вывести в навигацию.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Dimok за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Плеса скорее всего может и не быть.
    Почему? У теплоходов Водохода Плес ни разу не отменяли, в отличие от других компаний.

8. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Почему? У теплоходов Водохода Плес ни разу не отменяли, в отличие от других компаний.
    В прошлом году отменяли, насколько мне известно. В этом году отменяли вроде по весне тоже, у многих теплоходов Вд Плес изначально отсутствует в расписании.
    А у Буденного очень странное расписание. Чую, будут изменения...
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

В прошлом году отменяли, насколько мне известно. В этом году отменяли вроде по весне тоже
    Насколько мне известно, не отменяли ни в прошлом году, ни в этом. Если вы такое помните, примеры можете привести? Отмены после того, как Водоход установил свой причал.
    у многих теплоходов Вд Плес изначально отсутствует в расписании.
    При чем тут изначальное отсутствие в расписании, если речь об отменах? Вы у других компаний тоже изначальное отсутствие Плеса в расписании записываете в отмены?)))) А с другими стоянками тоже так рассуждаете? "Нет в расписании значит отменили". Очень странная логика.)))

12. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

NB-R, отменяли весенние заходы, как минимум, до того как устанавливали причал в Плесе.
    Вообще власти Плеса и аффилированные с ним руководство Водохода ведут себя очень не красиво по отношению к своим партнёрам по РА и другим компаниям.
    Удельное княжество Плесское. Жаль некому разобраться с этим на федеральном уровне. Там тоже "свои" засели.
    С Уважением! Максим.

14. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

NB-R, отменяли весенние заходы, как минимум, до того как устанавливали причал в Плесе.
    Я спрашивала про отмены после установки причала.

Вообще власти Плеса и аффилированные с ним руководство Водохода ведут себя очень не красиво по отношению к своим партнёрам по РА и другим компаниям.
    Удельное княжество Плесское. Жаль некому разобраться с этим на федеральном уровне.
    Мне, как, думаю, большинству туристов, все равно, чей причал там стоит, лишь бы были заходы. Разборки компаний не моя проблема. А вот ни на чем не основанные заявления типа "Плеса скорее всего может и не быть", касательно водоходовских теплоходов, вводят в заблуждение. Тут же много людей, которые не в теме и заходят на форум эпизодически в поисках информации.

16. 2 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Кстати, про "некрасивое поведение". Есть информация, что другие компании тоже хотели установить в Плесе свои причалы, но им не разрешили? А то опять все выглядит как голословные обвинения. Может, ни у кого из партнеров претензий нет.

18. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Я спрашивала про отмены после установки причала.

Мне, как, думаю, большинству туристов, все равно, чей причал там стоит, лишь бы были заходы. Разборки компаний не моя проблема. А вот ни на чем не основанные заявления типа "Плеса скорее всего может и не быть", касательно водоходовских теплоходов, вводят в заблуждение. Тут же много людей, которые не в теме и заходят на форум эпизодически в поисках информации.
    1) А я писал про отмену до установки причала.
    2) Здесь форум, а не официальный сайт компании. Мы делимся своими мнениями. Мое мнение, что этих круизов на Буденном, с которых начался спор, вообще не будет. Но это только мое мнение. И оно конечно может быть ошибочным. Так что я никого не пытаюсь дезинформировать.
    3) Обратил внимание, что даже у Вд в эту навигацию судозаходов в Плес стало меньше. Я уж не знаю, с чем это связано

---------- Добавлено ----------

Кстати, про "некрасивое поведение". Есть информация, что другие компании тоже хотели установить в Плесе свои причалы, но им не разрешили? А то опять все выглядит как голословные обвинения. Может, ни у кого из партнеров претензий нет.
    4) Я выразил свое мнение. На мой взгляд со стороны выглядит некрасиво.
    С Уважением! Максим.

20. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: