подозреваю, Андрей тоже снималпока фото грузятся,мб что-нибудь расскажите. Например, про суру
![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Немножко странновато...Тут вон народ требуетхлебаизрелищфоток и ещё раз фотокИ ждать ещё 4-5 дней, только их томить.
Давайте просто сделаем фотоотчет, а отдельную тему про зимовку в ППК конечно же нужно сделать. Ну и пусть фотки будут чуть повторятся с отчетом об этой поездке. Кто-то посмотрит только тему-отчет, а кто-то и тему про ППК. Одно другому не помешает.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:40 ----------
Конечно нужно сделать такую тему. Можно разместить и просто в разделе "Фото и видео", а можно и в городах, если конечно большей частью там будет именно про город.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
И Андрей снимал и еще многие!Я носился с 3 фотоаппаратами моих друзей-форумчан, чтобы их запечетлеть! Еще раз повторюсь, фото у всех нас много.
Про "Суру" обязательно расскажем и покажем, но чуточку позже. Но лично для тебя, Максим, я скажу, что многие рейсы для туристов обязательно состоятся! И в Москву на ЮРВ она придет в этом году!![]()
Irinka, я просто предложил этот вариант и спросил мнение форумчан по этому поводу. Если я завтра никуда не уеду, то тему про ППК создам раньше.