Тема: Оффлайн встреча участников Речного форума и осмотр теплохода "Сура" в Нижнем Новгороде в Январе

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Коньяк был вкусный, пиво тоже. А мы пошли спать. Всем Спасибо

В общем, дела обстоят следующе... Ирину, Светика и Андрея мы посадили на поезд! Не без приключений, но они уехали! Они уехали, но обещали вернуться! Конечно лично мне, было не просто провожать этих людей, НО.....!!! С нами остался Сергей!!! (Оставили заложником!!!) А это очень даже неплохо! Отчет будет, но чуть позже!

3. 6 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Ирину, Светика и Андрея мы посадили на поезд! Не без приключений, но они уехали!
    Заинтриговал, Антон!

Ну вот и мы как с полчаса уже дома. Добрались нормально. Всё же "Нижегородец" (я про поезд) лучше чем тот на котором приехали в НиНо.
    Пойдем и мы разбирать рюкзак и пересматривать фото и видеоролики. Чуть позже естественно выложим на всеобщее обозрение.

Спасибо огромное всем представителям "Гамы" за радушный прием в новогодние каникулы. Спасибо Анне за организацию встречи и на дебаркадере и в затоне. Спасибо г-ну Галкину за обстоятельный рассказ про "Суру" и нашу мини прессконференцию.

И конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим нижегородским друзьям Антону, Диме, Алексею и Олегу. Если бы не вы, то наша встреча была бы просто деловой поездкой, а так это было теплым дружеским приемом. Ребяты вы молодцы!!!

Ну а всё остальное будет. Будет обязательно, но чуть позже.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

6. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Заблокирован

По умолчанию Прошу наших форумчан меня понять и поддержать.

Вчера во время нашей встречи и поездки мы с Антоном и Димой договорились так: они напишут отчёт (в том числе и фотоотчёт) о той части мероприятия, которая проходила в Нижнем Новгороде, а я открою отдельную тему под названием "Затон ППК - 2012". А в этой теме будет дана ссылка на тему про затон. Потом будем дополнять отчёты друг друга своими высказываниями и фотографиями.
    Надеюсь на понимание и поддержку остальных нижегородцев и наших гостей из Москвы и прошу пока в эту темы не выкладывать фотографии из затона.
    Правда с темой о затоне я могу задержаться дней на 4-5, т.к. завтра скорее всего уеду ненадолго отдохнуть. Сможете набраться немного терпения и поддержать нашу инициативу?

Также хочу спросить вашего совета вот по какому поводу. Я поеду отдыхать в город, который напрямую не связан с речным туризмом. Пока не буду говорить, что за город. Как Вы считаете стоит ли мне потом сделать фотоотчёт о своей поездке в теме "Города на речных маршрутах" или в какой-то другой теме?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Алекс за это полезное сообщение:

Алекс, конечно делайте фотоотчёт, интересно узнать о других городах!

Спасибо всем за общение

Ну хоть что-нибудь напишите. Уже нет терпения ждать отчет.

Вижу Ваше письмо, пытаюсь дозвониться Антону Гурову - не отвечает. Отсыпается, наверное И я вот оставила дома (сейчас на работе) свой фотоаппарат...

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------

Ирина, это жж нижегородских фотоблоггеров, которые очень хорошо снимают Волгу, теплоходы и вообще очень талантливые:

Сережа (ездил с нами вчера в Затон ППК)
    n-caleb.livejournal.com/

Миша
    mpetrov-nn.livejournal.com

Дима
    dimfoto.livejournal.com

13. 2 пользователей сказали cпасибо Анна Вингурт за это полезное сообщение:

Вот и я вернулся только недавно домой. Проводили с Димой Сергея на автобус до Городца. Поехал к родственникам. Сегодня обещал выйти на связь! Уважаемые форумчане, фотографий и эмоций, у всех кто принимал участие в нашей встрече, очень много. Немного терпения и все будет. Снимала и Ирина и Света и Серега и мы с Димой, все надо разобрать еще.
    Самое главное, что встреча удалась на все 100!!! Спасибо всем, кто к ней был причастен! Ну а особый респект компании Гама!!!

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Анна Вингурт Посмотреть сообщение
    пытаюсь дозвониться Антону Гурову - не отвечает. Отсыпается, наверное
    Да нет, не сплю я , Анна Марковна! Как раз вот отсматриваю фото...