Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, спасибо вам за рассказ о круизе! Жаль, что мы всё это время были в отъезде, вернулись в Ростов пару часов назад и я только прочитала ваш репортаж. Хорошо что все ваши проблемы с жильём разрешились и вы смогли провести время в Ростове и отдохнуть, надеюсь всё-таки в следующий ваш ростовский круиз познакомиться лично)
Интересны и ваши отзывы о теплоходе, рассматриваем Чехов на осень.
Еще раз спасибо за подробный и интересный отзыв о путешествии!
Максим, спасибо за интересный рассказ на Чехове. Немного добавлю про Ростовский трамвай из воспоминаний из детства. В конце 60х мы часто останавливались с родителями проездом на некоторое время в этом городе на море, т.к там жил родной брат моей мамы. Так вот он жил в частном секторе на Крепостном переулке, по которому трамваи носились как угорелые перед самым палисадником. И еще, помню пляжи Левбердона, на который мы переправлялись на речном транспортном трамвае. А так-же многочисленные раки везде. Сейчас такого нет.
Последний раз редактировалось АХАТ; 10.05.2022 в 22:08.
Андромеда, весенний, почти летний Ростов порадовал и открылся с нескольких новых сторон. В этом году уже не приедем. А в следующем..., как знать...
Отзыв про Чехова буду стремиться написать до следующего круиза, 24 мая. Поскольку фото я пока не занимаюсь. Пауза. Главное, чтобы на работе не замордовали. Но начнут уже завтра. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.05.2022 в 23:11.
С Уважением! Максим.
Помню, ещё 5-10 лет назад трамвай проходил мимо неорганизованного стихийного рынка, рябом с центральным рынком и собором. Прямо среди овощей, зелени и носков высаживались на остановках.
А о Левбердоне, наверное, у каждого свои воспоминания, из тех, кто бывал там раньше. )
---------- Добавлено ----------
Поезд №19 на Москву. Подъезжаем к узловой станции Лиски. Опять ненадолго появится интернет. Но мы лучше погуляем по платформе 5 минут. В хвалёном Премиуме очень жарко и душно в купе. В плацкарте в демократичной народной Таврии было ехать значительно комфортнее...
С Уважением! Максим.
Максим, большое спасибо за интересный и познавательный репортаж!
"Чехова" на будущее возьму на карандаш. В Ростове (когда-то ещё туда судьба занесёт?) по твоим следам наметила некоторые маршруты.
Буду ждать отзыва
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Собственно всё. Прибываем на Казанский вокзал.
Вчера дожил до полуночи и Придачи (Воронежа). Когда вышел на платформу, чтобы подышать, обнаружил, что идёт дождь. Тут-то я и вспомнил, что где-то на дне чемодана хранится зонтик. Так он ни разу и не пригодился в этом солнечном путешествии в южную сказку.
Путешествие завершено. Но скоро начинается новое. Восточная Сказка.
Всем, кто на реке, удачных позитивных круизов!
С Уважением! Максим.
Спасибо! Читал с интересом, почерпнул кое-что из порядков Донинтурфлота.
Теперь познаю их на практике на борту "Максима Литвинова".
Хорошо, что всё по круизу было в одном месте. Так удобнее, чем в перекличке.