Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
А как пошел Чичерин ? Он вчера должен был уйти из НиНо на Питер с туристами, перегоном.
Это Вы, Сергей Юрьевич, как-то скромно парировали. Но очень удачно!
А вот я напомню, где самые эффективные менеджеры! Конечно в русиче!
Авантюру весны 2017-го помните? Тот самый репортаж, после которого начался раскол форума и авторов этого ресурса ( истинных авторов, кто наполнял ресурс содержанием и пр.) просто нагло исключили.
https://riverforum.net/showthread.php?t=3797&page=2
Эка невидаль запланировать круиз из Москвы в Питер в начале мая. Другое дело лапшу на уши людям навешать и заявить круиз из Самары в Саратов с 7 по 9 апреля! Сплошное ледовое поле, навигация не открыта, ни один караван не проходил снизу, да и просто на реке нет не то что обстановки, а случись что, на помощь прийти некому. Но, главное ж, выпендриться раньше всех типа! Вот то эффективно!
glasniy, kazan, naharia, Бармалей, Папа-моряк, Сисой, Турист2011, элли
avis,
Ещё у Нас с Андреем Кузьмичёвым вышли о двух теплоходах Русича в один день, а на вашем ресурсе до сих пор этого не заметили)))
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
О да, хорошо помним, там что надо эпопея была.
Кстати, хорошая мысль возникла. Надо бы голосование провести насчет эпик-фейлов последних 10 лет.
Тут и Русич будет с апрельским фальстартом, и Попов на камнях, и Танич с неработающими системами, и Фурманов "десять звезд"-2016, и еще кто чего вспомнит.
Лично у меня наиболее запоминающимся был рейс 2016 на Двух Столицах из СПб: с ротавирусом, неработающим отоплением, без единой стоянки, с вывозом в Москву из Мышкина.
В каком году у МТФ "пельменный рейс" был, запамятовал? Десять лет прошло уже?
Или годик-другой еще погодить с опросом... Чтобы Речтурфлот не попадал... Он же в любом рейтинге первым окажется.
24.04.26 Свешников, НН
Доброе утро ! " Литвинов " . Чебоксары. После программы в Казани ( была прекрасная экскурсия на двухэтажном автобусе ) , рекомендую всем гостям города , можно взять билет на день.наконец увидели озеро Кабан , Булак , современную часть города , спали до 10 00 и проспали завтрак. Вообще обслуживать в ресторане стали гораздо быстрее , по сравнению с прошлым рейсом.Вообще завтрак сегодня был ранний -6 - 00 - 8 - 00 , что ли.Сейчас гуляем.
Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 01.05.2022 в 11:12.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Еще МТФ по - моему в 2010 г. по причине задымления КиМ провел КВД у причала , была возможность вернуть деньги за него или нет - не знаю.