Тема: Навигация 2022

Страница 177 из 356 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 3556

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Картинку они подобрали интересную к названию. Ледоколы!
    А то!
    Нужно же было им хоть что то подобрать.
    Примерно, как с месяц назад была фотка, про пригородное речное сообщение 2022 года в Ярославской области?, или же из Рыбинска???
    И там была фотка Водоходовского 302 го чемодана Ленин, который выходит в Рыбинское водохранилище.
    Самый настоящий речной трамвайчик!!!

2. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Хорошо, что подо льдом разглядели.
    Так мы о лёд и затормозили, до заградворот было прилично по расстоянию, причём многие видели это, рейс с пассажирами был))))
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

4. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Zemelya Посмотреть сообщение
    Вот и я так считаю.
    Посмотрите программу в Костроме, взамен Плёса (скрин под текстом).
    До обеда можно было бы устроить автобусную экскурсию в тот же Плёс. Разве нет? Конечно тут вопрос в финансировании, но что-то мне подсказывает, что для такой компании, как Созвездие, это не проблема.
    Проезд автотранспорта в Плес ограничен. Но, в принципе, да, можно было.
    Но, похоже, решили не париться, да еще, под шумок, и топливо сэкономить.
    Мое мнение - круиз открытия ЛО безнадежно испорчен 11-часовой стоянкой в Костроме. Лучше б самым малым по Волге шли. А в Кострому я и на автобусе приехать могу при желании.

Только это в адрес Созвездия, а не Инфофлота. Инфофлот теперь тут не причём.
    Ну, не придирайтесь
    Мы ж не зря с Вами один и тот же круиз обсуждаем? Предлагаю тонкости деловых отношений Михайловского и Сахарова обсудить на борту ЛО

6. 4 пользователей сказали cпасибо skala815 за это полезное сообщение:

Если не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение. И в Плесе, и в Костроме все были не один раз. Давайте поделимся интересными местами и музеями в Костроме. Может, найдется что-то, где еще не побывали.

8. 7 пользователей сказали cпасибо tulka за это полезное сообщение:

tulka, можно изменить ситуацию , сменив точку отправления , стартовать в Перми , Ростове - на - Дону или Астрахани , а финишировать в Нижнем Новгороде, к примеру. У меня второй круиз такой - Астрахань - Ростов - на - Дону. И речные пейзажи и стоянки будут совершенно иными.Просто ходить много раз по маршруту М - Кострома - М с однотипными стоянками много раз не вижу смысла , хотя в нашем круизе на " Литвинове " есть Кострома , Ярославль и Углич Что поделаешь - особенности перегонного рейса. Но я уже составил программу - мама много где не была в Костроме и Ярославле.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 24.04.2022 в 15:13.

10. 6 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Инфофлот хоть копеечную пешеходку добавил, в отличии от Русича, который просто раздал сертификаты со скидкой на следующую навигацию. Когда закончилась бумага, эти скидки очень пригодились)

12. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Инфофлот хоть копеечную пешеходку добавил, в отличии от Русича, который просто раздал сертификаты со скидкой на следующую навигацию. Когда закончилась бумага, эти скидки очень пригодились)
    Не добавил, а убавил Плес. Не удалось видимо отстоять эту стоянку. А может и не пытался никто отстаивать. Правду мы скорее всего не узнаем. Налицо торжество местечковой бюрократии над интересами туристов и здравым смыслом.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Если не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение. И в Плесе, и в Костроме все были не один раз. Давайте поделимся интересными местами и музеями в Костроме. Может, найдется что-то, где еще не побывали.
    С одной стороны это правильно.
    Но с другой стороны свое мнение тоже надо озвучивать. Знаю очень много речных туристов, которые начали ходить в наши круизы в 2020 году, после начала пандемии и закрытии границ. Они в Плесе не были ни разу. Они выбирали себе круиз именно по наличию в программе Плеса.
    Я вот тоже в Плесе не был больше 5 лет. И на кой мне вместо Плеса дополнительная Кострома, если я и так там бываю по 5 раз в год ежегодно?
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Не добавил, а убавил Плес. Не удалось видимо отстоять эту стоянку. А может и не пытался никто отстаивать. Правду мы скорее всего не узнаем. Налицо торжество местечковой бюрократии над интересами туристов и здравым смыслом.
    Имел ввиду компенсацию за отмененную стоянку и пять часов сценического плавания с обзором красот Костромской области

18. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Имел ввиду компенсацию за отмененную стоянку и пять часов сценического плавания с обзором красот Костромской области
    Понятно. Но тут индивидуально. Лично я в данном случае предпочел бы дополнительное время сценического плавания, вместо дополнительной Костромы. Почему написал выше.
    С Уважением! Максим.

20. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: