Водный транспорт в Москве устроил передел собственности? Верните всё на свои места как было в 2021г
Водный транспорт в Москве устроил передел собственности? Верните всё на свои места как было в 2021г
Водный транспорт у нас в Москве подвергся качественному реформированию, нацеленному на Комфорт, безопасность Москвичей и Гостей столицы. Ценовая политика грамотная и адекватная. Снижение цены и возможность оплатить картой тройка. Плюс бесплатный проезд в определённое время по Социальной карте Москвича!!! Все эти зазывалы, непонятно кем и когда ремонтируемый речной флот контор - Никанора с необоснованно завышенными ценами уйдёт в Лету, как грязные маршрутки!! И никто не может ничего сделать. Как городской транспорт превратился после реформы в "Единый стиль города", так и будет с речным! Только один Позитив от такого преобразования!!!
Турист2011, впервые я с Вами полностью несогласен !
Моя - в данной экономической модели теплоходики должны оставаться частными , иначе исчезнет конкуренция. При распределительной системе хватило бы одной госкомпании.
Сегодня дважды звонили из Инфофлота. Наверное это касается не только Северной Сказки, но и Бенуа и Некрасова.
День начала круиза 30 апреля. В этот день будет репетиция парада и общественным транспортом добраться в моем случае до 5 причала будет невозможно. Или пешком или такси.
И для того,чтобы на борт успели все, начало круиза перенесли с 12 часов на 14 часов. Но посадка на теплоход начнется в 10 часов.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Сейчас частным компаниям сложно будет содержать прогулочный флот, практически невозможно. Государство пришло им на помощь. Да, пока в таком виде. Зато денежные вливания в Мосгортранс неограничены и поступают бесперебойно в любом запрашиваемом количестве. Частные компании были бедные, а теперь совсем нищие. Они не смогут содержать прогулочный флот на должном уровне в текущей экономической ситуации. И тем более не смогут держать цены на уровне "Карты Тройка"!!!
Насчет цен уровня карты " Тройка " (если это не рейс регулярной "Синички " )
- очень сомневаюсь , что она будет равна цене поездки в метро. А сама возможность оплаты такой картой меня мало волнует
,если честно.
А я ни разу не был согласен. Тем более в этом случае.
Зачем сравнивать транспортный пассажирский маршрут в полностью закрытой стекляшке, где ничего толком не увидишь, с продолжительными прогулочными рейсами на теплоходах с открытой палубой.
По прогулкам, это называется убрать конкурентов. Мосгортранс уже озвучил новые цены на свои (короткие) прогулочные рейсы. 500 ₽ за взрослый билет. Однако!
Ну и нафига мне тратить в кассе на причале 500 ₽ по карте Тройка, если я раньше покупал через интернет такие или более длительные прогулки через Ривертикетс на разных теплоходах разных компаний за 99 или 150 ₽. Уровень цен и качество обслуживания меня в целом устраивало.
Теперь под шумок о благе клиентов умные люди из МГТ хотят устранить конкурентов и монопольно взвинтить цены.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.