Тема: Информация о коронавирусе

Страница 1017 из 1057 ПерваяПервая ... 175179179671007101510161017101810191027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,170 из 10567

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    У меня три вакцинации, если что. Наблюдаю. О результатах доложу к осени (пусть пройдет больше года).
    Вангую, что к осени придётся прокалывать вену для введения нового "чудо-средства" - "ГамКовиМаб":

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    2. "Клинические испытания /новой вакцины/, наверное, на следующей неделе начнутся. В составе будет 3 различных штамма - классический (уханьский), "омикрон" и "дельта".
    А замдиректора Центра им. Гамалеи Денис Логунов пояснял, что часть препарата на основе уханьского или дельта-штамма сможет защитить от заражения новыми вариантами вируса, а другая часть на основе "омикрона" будет защищать граждан от заражения вариантами коронавируса, мутировавшими уже из "омикрона".
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    но вот интересно, а из ВОЗ мы вышли или нет, что-то я не слышал?
    Нет, пока не выходили. Но разговоры были. В общем-то нам чего надо в этой странной организации? Там же запретили у нас новые медикаменты ввозить, новые методы лечения и так далее. Придется как-то без них справляться....

3. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Сейчас ей по носу дадут, чтобы не высовывалась. Государству деньги нужны на другое. Не до жиру сейчас, в том числе и "олегархам от медицины"
    Это вряд ли "по носу". Чиновник, тем более её уровня, без команды сверху такого не скажет.
    Что же касается "Государству деньги нужны на другое. Не до жиру", то я вполне допускаю один очень негуманный по отношению к народу вариант. Но говорить о нём здесь я не буду - опасаюсь, что форум читают не только представители турфирм, чтобы быстро реагировать на недочёты, но и чиновники, для которых мой вариант станет подсказкой...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Уныние, кстати, смертный грех.
    Поэтому на смерть надо идти с песнями и плясками!
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

5. 3 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Поэтому на смерть надо идти с песнями и плясками!

7. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

rivershkiper, Хм, а не лишнее в эту тему то ?
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

9. 1 пользователь сказал cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    rivershkiper, Хм, а не лишнее в эту тему то ?
    сойдет

11. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Всем доброе утро !

Вот и Гинзбург подключился .

Источник: РИА "Новости"

«Обязательно нужно ревакцинироваться. Вы же видите, что сегодня происходит в других странах с заболеваемостью, в том числе в Китае и Европе. Единственное, нельзя спрогнозировать, когда это может дойти до нас — через неделю, месяц или три месяца», — отметил ученый.

Гинцбург также предположил, что в случае роста заболеваемости нагрузка на стационары может быть высокой несмотря на то, что сегодня в большинстве случаев болезнь протекает легко.

Вот не надоедает им !Подробнее на https://news.mail.ru/society/50642600/?frommail=1

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Всплеск заболеваемости штаммом коронавируса "Стелс-Омикрон" в России может произойти в течение 2–4 недель, сообщил Агентству "Москва" доктор биологических наук Александр Чепурнов.

"Сложно это даже называть волной – это будет как бы дополнительным всплеском. С какой силой будет всплеск – я не знаю, но таких высоких цифр, как у "Омикрона", не будет", – считает специалист.
    Он напомнил, что в вопросе защиты от тяжелого течения коронавируса ключевую роль играет вакцинация. Причем Чепурнов подчеркнул, что прививка не защищает от заболевания, она защищает от его тяжелого течения.
    По его словам, вакцинация снижает летальность почти в 10 раз.

Вирусологи что-то стали часто выступать на этой неделе. Достали уже. Давно не было слышно...

Подробнее на https://www.m24.ru/news/obshchestvo/29032022/445535

В Москве 70-я опять закрывается под ковид. Приятельница болела 4 месяца назад и заболела опять. По полной программе: с температурой и выкручиванием суставов. Ковид подтверждён оба раза.

Я в вск заболел, по симптоматике похоже на омикрон, тест не делал. Хотя может и простуда. Лечусь как от ОРВИ, благо больничный не нужен, я на удаленке.
    24.04.26 Свешников, НН