Это вряд ли "по носу". Чиновник, тем более её уровня, без команды сверху такого не скажет.
Что же касается "Государству деньги нужны на другое. Не до жиру", то я вполне допускаю один очень негуманный по отношению к народу вариант. Но говорить о нём здесь я не буду - опасаюсь, что форум читают не только представители турфирм, чтобы быстро реагировать на недочёты,но и чиновники, для которых мой вариант станет подсказкой...
---------- Добавлено ----------
Поэтому на смерть надо идти с песнями и плясками!![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, Хм, а не лишнее в эту тему то ?![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Всем доброе утро !
Вот и Гинзбург подключился.
Источник: РИА "Новости"
«Обязательно нужно ревакцинироваться. Вы же видите, что сегодня происходит в других странах с заболеваемостью, в том числе в Китае и Европе. Единственное, нельзя спрогнозировать, когда это может дойти до нас — через неделю, месяц или три месяца», — отметил ученый.
Гинцбург также предположил, что в случае роста заболеваемости нагрузка на стационары может быть высокой несмотря на то, что сегодня в большинстве случаев болезнь протекает легко.
Вот не надоедает им !Подробнее на https://news.mail.ru/society/50642600/?frommail=1
Всплеск заболеваемости штаммом коронавируса "Стелс-Омикрон" в России может произойти в течение 2–4 недель, сообщил Агентству "Москва" доктор биологических наук Александр Чепурнов.
"Сложно это даже называть волной – это будет как бы дополнительным всплеском. С какой силой будет всплеск – я не знаю, но таких высоких цифр, как у "Омикрона", не будет", – считает специалист.
Он напомнил, что в вопросе защиты от тяжелого течения коронавируса ключевую роль играет вакцинация. Причем Чепурнов подчеркнул, что прививка не защищает от заболевания, она защищает от его тяжелого течения.
По его словам, вакцинация снижает летальность почти в 10 раз.
Вирусологи что-то стали часто выступать на этой неделе. Достали уже. Давно не было слышно...
Подробнее на https://www.m24.ru/news/obshchestvo/29032022/445535
В Москве 70-я опять закрывается под ковид. Приятельница болела 4 месяца назад и заболела опять. По полной программе: с температурой и выкручиванием суставов. Ковид подтверждён оба раза.
Я в вск заболел, по симптоматике похоже на омикрон, тест не делал. Хотя может и простуда. Лечусь как от ОРВИ, благо больничный не нужен, я на удаленке.
24.04.26 Свешников, НН