Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А между тем в Татарстане... Главный санитарный врач выпустил приказ, отменяющий приказ об обязательной вакцинации... Заявил, что у них в регионе уже 80% коллективного иммунитета![]()
п.с. зачем нужен был спутник V, когда прививка Z дала сразу такой эффект![]()
Ковидную тему можно наконец-то закрыть.
https://www.sobyanin.ru/mozhno-snyat-maski
С чем я всех и поздравляюСтабильное улучшение эпидемиологической ситуации позволяет принять долгожданное решение.
Со вторника, 15 марта 2022 г., мы отменяем требования по использованию защитных масок.
Кроме того, отменяются обязательные антиковидные меры на предприятиях и в организациях, установленные указом Мэра Москвы: регулярное измерение температуры тела работников, установка разделительных перегородок на рабочих местах и т.п.
В нынешних условиях это решение еще и поддержит бизнес, испытывающий и без того серьезное санкционное давление.
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Маски отменили, а вакцинацию ревакцинацию почему-то нет. В пятницу пришлось уколоться Спутником...
Ась?
ну судя по графику новых случаев - через пару-тройку дней ситуация должна выправится. Если, конечно, это не игры разума статистики
тут "бабушка о двух концах", как говаривал один мой знакомый связист и главный инженер. С одной стороны - да, с другой - помните как с куркодами полыхнуло? Да и зачем себе же бизнес калечить? Посмотрим.
не все сразу