Тема: Информация про Водоход

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 138

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Если не понравится теплоход, питание, сервис, обязательно пошлем лесом такую компанию.))) А скидки... ну, на некоторых теплоходах я не пойду, даже если мне за это приплатят.
    А я бы пошёл, наверное. Отдых на реке прекрасен. Но в последнее время всё дороже становится. А деньги всё труднее зарабатывать.
    По опыту хождения на многих теплоходах, у каждого из них есть свои достоинства, а есть свои недостатки. Отношение между ними может быть разное. Но как правило, не критично. Впрочем это всё, конечно, индивидуально.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Про сайт "Водохода" не сказал только ленивый. Про сайт я не буду писать. А вот про применение скидок напишу. Новые правила (возможно, они уже не новые, но для нас новые) применения скидки постоянного клиента требуют покупать круизы от Водохода каждый год. Тогда, мол, такая скидка применяется, а если не каждый год, то обнуляется она. Последний раз мы покупали круиз от Водохода в 2015 году, а до этого в 2008 году. И в 2015 году скидка постоянного клиента действовала. У нас в первый момент от таких правил вырвались не совсем приличные слова.

https://vodohod.com/special-offers/discount/

Скидка постоянного клиента*

Данные скидки предоставляются в соответствии с условиями программы «ВодоходЪ Бонус». Возможно использование скидки постоянного клиента вместе со скидкой раннего бронирования. В данном случае скидки используются последовательно: вначале вычитается скидка раннего бронирования.

https://vodohod.com/vodohod-bonus/rules/

Правила программы "Водоход Бонус"

...
    • Постоянный клиент ООО «ВодоходЪ - физическое лицо, которое ранее приобретало услуги в офисах продаж ООО «ВодоходЪ» или через интернет-магазин ООО «ВодоходЪ» на сайте vodohod.com, воспользовалось приобретенной услугой и обратилось за последующей услугой;
    ...
    5.1. Программа привилегии предусматривает повышения размера скидки постоянного клиента. Размер скидки зависит от суммы оплаченных и фактически совершенных туров и устанавливается согласно следующей шкале повышения:
    Скидка устанавливается после совершения круиза, на второй и последующие заказы:

• до 299 999 рублей – скидка устанавливается в размере 5%;
    • от 300 000 рублей – скидка устанавливается в размере 6%;

Скидка может быть активирована на последующие заказы после даты окончания совершенного тура в течение 30 дней после даты окончания тура.

5.2. При переходе на новые правила бонусной программы с 01.01.2022 года, для клиентов с размером скидки 5-7% на дату 31.12.2021 года, размер данной скидки сохраняется до 31.12.2022 года.

С 01.01.2023 размер скидки постоянного клиента будет пересчитываться и устанавливаться согласно шкале п.5.1. настоящих правил программы ВодоходЪ Бонус.

5.3. В случае отсутствия совершенных туров в течении одного календарного года (начиная с 2021 года), с 01 января следующего календарного года, сумма за фактически совершенные туры обнуляется, скидка уменьшается и устанавливается в размере 5%, накопленные бонусные баллы сохраняются. Дальнейшее повышение возможно согласно правилам, указанным в п. 5.1.

5.4. В случае отсутствия совершенных туров в течение двух календарных лет (начиная с 2021 года), с 01 января года, следующего за вторым календарным годом, скидка уменьшается и устанавливается в размере 0%, накопленные бонусные баллы обнуляются. Дальнейшее повышение возможно согласно правилам, указанным в п. 5.1.
    Таким образом, насколько я понимаю, новые правила, т.е. отсчет периода отсутствия круизов от Въ начинается с 2021 года. Сейчас 2022 год и скидка постоянного клиента не может быть ниже 5%. Если ещё год не воспользуетесь услугами Въ, то тогда станет 0%.

В общем, обнуление - это сейчас основной тренд
    А Въ вступил на скользкий путь. Не давать жалкие 5% скидки тем, кто много лет ходил с ними в круизы, но по каким-то причинам пару лет "пропустил" - крохоборство. Если они думают "привязать" клиентов - жестоко ошибаются! Они лишь расширяют наши возможности выбора круизной компании без оглядки на возможную скидку.

4. 9 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Причем надо еще отметить, что сумма для получения скидки 6% выросла сразу в ТРИ раза.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 3 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Они лишь расширяют наши возможности выбора круизной компании без оглядки на возможную скидку.
    Вот именно. Мало того, они так задрали цены в этом году, что жалкие 5% основной погоды не сделают. Стабильности нет никакой сейчас. Фактически третий сезон без интура. Да еще на фоне падения доходов внутри страны. Смелая и непонятная политика. Ладно бы они делали скидку процентов 10-15. Тогда это стоило бы таких игр. А 5-6% - выглядит, как крохоборство. Экономия на спичках.

8. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Вот именно. Мало того, они так задрали цены в этом году, что жалкие 5% основной погоды не сделают. Стабильности нет никакой сейчас. Фактически третий сезон без интура. Да еще на фоне падения доходов внутри страны. Смелая и непонятная политика. Ладно бы они делали скидку процентов 10-15. Тогда это стоило бы таких игр. А 5-6% - выглядит, как крохоборство. Экономия на спичках.
    Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Если у Инфофлота действуют все водоходовские скидки, то конечно при отсутствии скидки пк у Водохода, выгоднее купить у Инфофлота, если там есть скидка пк.
    Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    А я так и делаю. Еще и баллы ИФ начисляются.
    У ИФ тоже есть подобная "сгораемая" фишка - статус ЗК. Не сходил год - пойдешь в круиз как обычный забронзовевший клиент, потом статус ЗК вернут.
    Но уж скидка постоянного клиента-то точно несгораемая.

Еще следует отметить, что баллы Въ с недавних пор начисляются только на круиз, в котором идет покупатель.
    Купить, как раньше, круиз друзьям или родственникам и получить за это баллы - нельзя.

В общем Въ делает ставку на отсутствие массового выездного туризма в ближайшие годы. Типа конкурентов у них нет внутри страны, поэтому постоянные клиенты схавают и так, без скидок. И ещё прибегут за добавкой.
    Очень сомнительное умозаключение. Мне и раньше без разницы было, где круизы Водохода покупать. Сам Въ давал скидку СПК 6%, а Инфофлот на из круизы 3%+3% баллами, для золотых клиентов баллов было даже 4,5% вроде бы. Сам даже не знаю, почему покупал круизы у Водохода? По привычке наверное. Сейчас же очевидно, в Инфофлоте мне будет покупать водоходовские круизы выгоднее, и не надо будет постоянно ежегодно поддерживать какой-то статус у Водохода. А покупая у Инфофлота, я ещё 10 раз подумаю, круиз от какого оператора мне купить...
    В общем ничего хорошего, кроме оттока некоторого количества клиентов к другим операторам или агентствам, новые правила, на мой взгляд, Водоходу не принесут.
    С Уважением! Максим.

10. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А ещё у "Водохода" есть кэшбэк от "Тинькофф" 5%, а у "Инфо флот" нет что очень раздражает.

12. 1 пользователь сказал cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    А ещё у "Водохода" есть кэшбэк от "Тинькофф" 5%, а у "Инфо флот" нет что очень раздражает.
    Кого как. У меня Тинькофф нет например.
    С Уважением! Максим.

14. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    у "Водохода" есть кэшбэк от "Тинькофф" 5%
    Еще от мостурфлота бывает

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сам Въ давал скидку СПК 6%, а Инфофлот на из круизы 3%+3% баллами, для золотых клиентов баллов было даже 4,5% вроде бы.
    Водоход тоже дает 3% баллами. Я не знала, кстати, когда в прошлом году круиз покупала, вот что значит правила не читать.)) И МТФ дает, но всего 1%.

17. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Счастье полное, безусловно.

Вот, токмо радоваться нечему.
    По моему...

19. 1 пользователь сказал cпасибо AMG58 за это полезное сообщение: