Предполагаю сходить в круиз с 30.04 из НиНо на т/х А. Бенуа. Отправление в 12:00.
В Нижнем буду в 6-7 утра. До отправления теплохода хочется немного прогуляться.
Как думаете - поселят меня на теплоход (если, конечно, он будет уже у причала), или придётся сдавать вещи в камеру хранения? В РнД на Чехова меня заселили в 6 утра (предварительно я согласовала этот вопрос с сотрудником компании).
Не факт, что теплоход в 7-8 утра будет стоять у причала. Он может и на рейде стоять. В любом случае согласовывать нужно с менеджерами компании.
А, так это Притоки... Первый рейс. Так он в 6-7 утра может только из ППК выйти ...
Я никогда при отправлении теплохода из НН в 12 ночным поездом не езжу. Неудобно.
Еду вечерним и в полночь размещаюсь в гостинице недалеко от причалов.
Боитесь миниотелей в темных переулках - берите Маринс или Азимут.
Тогда с утра можно и выспаться, и позавтракать нормально, и с чемоданами проблем нет.
Вот при отправлении в 9 ночной поезд самое то.
Последний раз редактировалось Сисой; 02.02.2022 в 10:36.
17.05.26 Родная Русь
Зачем все эти сложности и неудобства. Сидячие поезда: Стрижи, Ласточки, Сапсаны всякие это сплошной минус, по сравнению с ночной поездкой в купе. Все равно, что на автобусе едешь. Сплошное неудобство. Я бы лучше погулял утром по городу. Вещи или в камере хранения на ЖД вокзале или на теплоходе, если удастся договориться с компанией заранее. Думаю к Притокам они пораньше придут в Нижний.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Ну это зависит от того, как человек в купе себя чувствует. Я - плохо. Сплю ужасно, приезжаю невыспавшийся.
А после Стрижа или Сапсана - как огурчик. В Ласточке зависит от компоновки кресел. Если автобусная - нормально.
А если навстречу коленями - фигово.
17.05.26 Родная Русь