А я поддерживаю тех, кто решил уйти из этой темы.
Я и раньше нерегулярно её читал. Иногда писал, было дело.
В последнее время совсем утратил к этой теме интерес. Захожу порой чисто машинально. Форум всё-таки речной, а не ковидный. А ковидной тематики вокруг нас и так слишком много.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 29.01.2022 в 13:03.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, мало где можно спокойно поговорить на ковидную тему. На некоторых форумах эта тема вообще запрещена. Почти везде, где начинается обсуждение, все переходит на спор анти и недо. И читать противно. У нас тут благодаря Витамину и другим форумчанам, вполне себе спокойная обстановка. Поэтому тема активна. Иногда бывают всплески, но они недлительные и не поддерживаются сообществом. Читать-не читать - это дело личное. Так же, как и писать.
Речной не речной.. Любой, даже очень специфический форум, рано или поздно переходит в стадию общения на все темы. Люди знакомятся, общаются. Становится интересно мнение и по другим вопросам. И это запретить нельзя. Иначе форум станет сухим и прекратит существование.
Интересно как , в силу работы хожу по различным фирмам и организациям, и вот что заметил , в частных компаниях работает большинство за исключением заболевших , которых не очень много, в государственных организациях и больных полно - порой целыми отделами, и карантины, и специальные графики - работают по 1-2 человека на отдел.
Конечно это не репрезентативно , выборочно да всего по 3 районам , но все же . К чему бы это ?
Последний раз редактировалось требучет; 29.01.2022 в 15:23.
AMG58, kobra, NNR, syno, Леонид Белкин, Папа-моряк
Новости по ТВ не смотрю, также не читаю разрешённые СМИ. Только из этой темы узнаю когда нас закроют/откроют и что ещё разрешат/запретят. Причём не предположения, а уже по факту. Так что по мне - пусть живёт эта тема. Читаю по диагонали и этого вполне достаточно. А если кому-то интересны подробности/нюансы и т.п., то почему НЕТ?