Тема: Информация о коронавирусе

Страница 947 из 1057 ПерваяПервая ... 4478478979379459469479489499579971047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,470 из 10567

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Ведь, если со смертностью так играют в числовом отображении, как следствие - преувеличение сложности заболевания, и следующий этап - неверное лечение. И результатом: огромное количество людей, которых "спасали от смертельной болезни", имеющие теперь серьезные проблемы со здоровьем. А на поверку-то, не так смертелен оказался?
    Мой друг, мой ровесник, служил в морфлоте, кбн, после окончания МГУ всю жизнь занимался бак.оружием, не стал делать прививку от ковида. Отговорила жена, такой же кбн, училась и работала там же. Они оба в ноябре заболели и попали в больницу. Она через 5 дней вернулась домой и долечивалась дома. А он не выкарабкался, 95% поражения легких, морг. А три дня назад от ковида умирает их непривитый по той же причине сын. Утром госпитализировали, а вечером скончался. Осталась одна с невесткой и внуком.

2. 2 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Основной побочный эффект всех антибиотиков -диарея. Все остальное -мелочи

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Сегодня нас осталось двое- я в офисе, нач склада - на складе. Остальные 25 человек болеют, подтверждено. Все привитые.
    Конечно, одной в офисе очень хорошо, но как то запредельно.
    У сына из 10 т сотрудников, которые в Москве, болеют 6, 5.
    Марина да, очень тяжело одной, но они поправятся и выйду. Все таки прививка помогает.

5. 2 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Основной побочный эффект всех антибиотиков -диарея. Все остальное -мелочи
    Вы специалист? Точно знаете, какой эффект у ВСЕХ антибиотиков? Про аллергию не слышали? Сыпь по телу, анафилактический шок, как вариант? Про диарею - дисбактериоз это, а не просто пронесло. Сердечная мышца страдает от многих антибиотиков. И это, если принимать их в обычных дозах. В случае с ковидом, выписывали ТРИ антибиотика сразу. В лошадиных дозах. Это реально удар по организму.

7. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

mina4954, это ваша личная статистика. Мы уже писали тут и много об этом. Мы говорим об общедоступных данных. Общих. Не личных. У каждого своя статистика. Дело не в этом.

9. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Хочу поблагодарить всех форумчан, кто читал и поддерживал меня, комментировал мои сообщения и спорил со мной. Прошел уже год с тех пор, как я начал писать в этой теме. Количество исписанных всеми нами страниц приближается уже к юбилейной тысяче. К сожалению, по моему глубокому убеждению, все наши труды по обмену мнениями и попытки донести до всех участников форума фактическую информацию, позволяющую максимально объективно оценить происходящие вокруг нас события, оказались тщетными.
    Не вызывает никаких сомнений право каждого человека поступать так, как он считает правильным. Время показывает, что когнитивный диссонанс реально существует и выйти за его рамки чрезвычайно трудно, а, может быть, и невозможно. У нас на форуме как было разделение на тех, кто считает, что "пациент скорее жив, чем мёртв", и на тех, кто утверждает, что "пациент скорее мёртв, чем жив", так и остаётся по сей день. Отнюдь не собираюсь утверждать, что это плохо. Но вера в то, что представляемая мною информация может быть кому-то полезной, практически исчерпана.
    Искренне желаю всем здоровья и удачи!!! Жизнь расставит все по своим местам.

Покидать форум не собираюсь, но принимать участие в этой теме прекращаю. Ещё раз, спасибо всем за сотрудничество.

11. 15 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Витамин, спасибо. Много полезного у Вас прочитала. Мне было интересно. Думала, что до конца вирусных времен доведете...
    Информация на то и информация, чтобы анализировать. А дальше... у каждого свое мнение.

13. 10 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

kobra, я почти врач. Больной с множеством диагнозов может знать о своих болезнях лучше врача.

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    ВитаминА дальше... у каждого свое мнение.
    Это точно. В наше время у каждого своё мнение не только о том необходимо делать прививку от ковида или нет, но и о том если два умножить на два это четыре, пять или шесть получится.
    Последний раз редактировалось Тужур; 28.01.2022 в 10:04.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Витамин, спасибо. Много полезного у Вас прочитала. Мне было интересно. Думала, что до конца вирусных времен доведете...
    Информация на то и информация, чтобы анализировать. А дальше... у каждого свое мнение.
    Витамин, присоединяюсь целиком и полностью, очень было все полезно и доступно, и тоже надеялся, что так будет до победы. У меня с аналитикой плохо, и искать информацию на русскоязычном ресурсе интернета, это одно дело, но на других языках не выходит. Огромное спасибо Вам, если решите продолжить, будет очень хорошо!

18. 10 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение: