Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Владимир, так процесс сознательного отупления подрастающего поколения начался не вчера. Это началось ещё в самом начале 2000-х годов, когда начались реформы образования.
Что же касается "доморощенных "экспертов", то даже здесь, на форуме, есть такой самопровозглашённыйИкспЁрд. Но самое интересное, что почти никто не говорит ему "брысь под лавку!", а, наоборот, поддерживают его "творчество".
![]()
Начнем с того, что я никогда не высказывался о принуждении к вакцинации - это личное дело каждого. Я пытался донести,в корректной форме и по возможности аргументированно, ее эффективность и безопасность. Также не люблю очевидную ложь и хамство. Продолжайте читать Дзен.Вы за введение единомыслия? (По правилам форума хамство недопустимо).
Последний раз редактировалось Yury; 27.11.2021 в 23:38.
Считаю, что продолжать писать в этой ветке бессмысленно - это как разговаривать с немым или показывать что-либо слепому.Здоровья всем.
Гардиан не права, предполагая что большинство умерших в настоящее время составляют невакцинированные
(The Guardian, ежедневная леволиберальная газета в Великобритании, основана в Манчестере в 1821 году под названием The Manchester Guardian. В 1959 году сменила название на нынешнее, а в 1964 году редакция переехала в Лондон)
https://fullfact.org/health/health-g...inated-deaths/
ЧТО БЫЛО ЗАЯВЛЕНО
«Подавляющее большинство» умерших от Covid-19 в Великобритании сейчас не вакцинированы.
НАШ ВЕРДИКТ
Самый последний отчет UKHSA, включая данные из Англии, показывает, что в настоящее время больше смертей среди вакцинированных, чем среди невакцинированных людей. Это связано с высокой долей населения, которое сейчас вакцинировано.
"Самый последний отчет Агентства по безопасности здоровья Великобритании (UKHSA) был опубликован за неделю, начинающуюся 25 октября. Анализ смертности от Covid-19 показывает, что в настоящее время в Англии от этой болезни умирает больше вакцинированных, чем невакцинированных людей.
Например, среди пожилых людей старше 80 лет было зарегистрировано 1209 случаев смерти среди полностью вакцинированных людей по сравнению с 143 смертельными случаями среди невакцинированных людей и 40 смертельными случаями среди частично вакцинированных людей по данным, охватывающим период с 25 сентября по 22 октября.
То же самое и в других странах Великобритании. В Шотландии с 25 сентября по 22 октября было зарегистрировано 454 случая смерти среди людей, получивших две вакцины, 12 случаев смерти среди людей, получивших одну дозу, и 64 случая смерти среди непривитых людей. В Северной Ирландии с 27 сентября по 24 октября 2021 года было зарегистрировано 83 случая смерти среди полностью вакцинированных людей, шесть случаев смерти среди частично вакцинированных и 27 случаев смерти среди непривитых людей. Цифры из Уэльса не публикуются.
Как мы уже писали много раз, это не означает, что вакцины не работают".
На этом цитирование статьи прекращаю... Все желающие могут перейти по ссылке, данной в начале моего сообщения, и дочитать её до конца.
По официальным данным вакцины продолжают демонстрировать определённую защиту от заболевания и смерти. Во всех возрастных группах в Великобритании количество умерших от ковида среди полностью вакцинированных (в пересчёте на 100 тысяч жителей) за указанные выше 4 недели ниже, чем у невакцинированных. Я уже приводил достаточно много цифр на эту тему в своих прежних сообщениях и повторяться не хочу. Однако, к великому сожалению, вакцины не в состоянии прервать цепочку заражений..., о чем и свидетельствуют те цифры, которые вы видите в приведённой мною статье.
Несмотря на все возрастающее количество вакцинированных в Великобритании обстановка там остаётся крайне неблагоприятной: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/uk/
Уже в течение 6 месяцев продолжается волна заболеваний. В частности, на последней неделе количество ежедневно заболевающих в абсолютном выражении превышает соответствующие показатели у России, хотя население там в два с лишним раза меньше, чем у нас, а количество вакцинированных (в процентном отношении) в 1,94 раза выше.
Есть такое сообщество "Нетипичный короновирус". Более 50 тыс членов. Пишут о своих историях заболевания короновирусом. Реальные истории из жизни. Ссылки не спрашивайте, не искала пока. Узнала про него из заметки в МК.
Есть мракобесие, а есть логика и понимание причинно-следственных связей.