Через Нижний Новгород идут много проходных ночных поездов- например "Вятка" Киров-Москва и много других с отправлением около 24 часов и позже. Вятка кажется в 2 часа.
Так что можно будет доехать до Москвы ночным поездом.
Через Нижний Новгород идут много проходных ночных поездов- например "Вятка" Киров-Москва и много других с отправлением около 24 часов и позже. Вятка кажется в 2 часа.
Так что можно будет доехать до Москвы ночным поездом.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
У нас выходной.
---------- Добавлено ----------
Возможно, но мне кажется, что я раньше смотрел.
Я готов в 6 часов освободить каюту.
Можно. Сейчас жду 1 из таких поездов в 23:30. Но его брать стремно в случае прихода в 23. А 2 часа ночи, это слишком.
Кроме тего хотелось бы посмотеть замечательный обновленный Нижний на следующий день. Сегодня все не успел.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Инфофлот начал продавать "Никулина"
Новинка на сайте круизного центра «Инфофлот»! Круизы-2022 на теплоходе «Юрий Никулин» (infoflot.com)
Изменения у "Руси Великой" теперь она на Вятку не пойдет, а зайдет в Елабугу, откуда туристов повезут на автобусах в Мамадыш...
Соответственно и Я на "РВ" не пойду, а пойду на другом теплоходе
На Вятке с "В.Чапаевым" побывать в своё время не пришлось, т.к. начало мая для меня - самый напряженный
период сельхоз-работ. И если бы не это обстоятельство, то нашёл бы возможность сходить в один из тех круизов.
Но, если честно, в предлагаемых сейчас вариантах на 3-деках особого смысла не вижу.
Разве что, поставить для себя "галочку".
А вот "экскурсионка" на РВ по р.Белой с Бирском и 2-дневной Уфой кажется мне наиболее интересной.
Спасибо за информацию. Не откажись я ранее от РВ, пришлось бы это делать сейчас. А как пиарили ...
Я не попал на Вятку с Чапаевым, потому что денег не было. Сейчас бы пошел, да Чапаев сплыл.
Бери лучше ДиТФ на эти даты... Хоть покушаешь вкусно.
24.04.26 Свешников, НН