Не знаю какой локдаун в Москве, но сегодня в метро практически весь поезд прошла, еле место нашла.
Не знаю какой локдаун в Москве, но сегодня в метро практически весь поезд прошла, еле место нашла.
Ну, теперь из каждого утюга ...Информационную государственную кампанию по пропаганде вакцинации от COVID-19 планируется перезапустить, так как предыдущая не достигла своих целей, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента. Это же подтвердил источник издания и в самой администрации.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/10/2021/617a2f439a794750e87e312b?from=newsfeed
....
кроме этого, планируется усилить борьбу с противниками вакцинации.
На Украине, кстати очень полезный эксперимент провели в плане пропаганды. Взяли и привили почти на 80% маленький городок.
Сейчас по стране бушует эпидемия, больницы переполнены, а в этом городке ни одного "тяжелого" (одна была, 80-летняя, но выздоровела). Ковид есть, но болеют им как гриппом.
24.04.26 Свешников, НН
Как меняется в теме настроение: еще каких-то полтора года назад, когда начался первый локдаун, большинство в этом обсуждении кивали на Швецию: вот какие молодцы, ничего не закрывают, границы открыты. ( а Швеция осенью закрылась, признав что так делать было не нужно).
Лично меня как раз всегда поражало что на юга - любые, не наши, летайте сколько хотите, а вот в европейские страны можно только по определенным требованиям.
А меня поражает, что все наши юга - при полном ауте (Крым стонет, в больницах места нет, Аксенов говорит, что в моргах места нет), но с кодом, т.е. прививкой пускают везде.
А сейчас болеет очень много привитых, переболевших, не привитых и т.п.
Какой то нонсенс. Ставят блок посты, а с бумажкой пускают, лететь можно по многим направлениям.
а у нас все работают- и киоски, и база цветов. Мимо шла сегодня.
Если привитые тоже болеют и распространяют вирус (это никто не отрицает), то какой вообще смысл в бумажках в данном конкретном месте?..
Вот, например, в экскурсионном автобусе все с бумажками-кодами. Но кто-то болеет без симптомов. Так после экскурсии все равно вирус пойдет дальше путешествовать. Или я что-то не понимаю?..
Да. Моршин.
---------- Добавлено ----------Сообщается, что в соседнем от Моршина Стебнике привились от коронавируса только 3% людей. Там в рассчитанной на 150 людей больнице для больных коронавирусом, уже 158 человек госпитализированы.
"В реанимации у нас сегодня находится 18 пациентов, в крайне тяжелом состоянии, двое из них на аппаратах искусственной вентиляции легких", – рассказала директор местной больницы Наталья Стецик.
Местные власти/полиция или импотенты или напрямую получают с цветочников мзду. У нас в районе все закрыто, висят телефоны, кому позвонить, чтобы доставили цветы.
24.04.26 Свешников, НН
Если у нее есть возможность, пусть платит картой МИР. Это будет дешевле. До конца года идет акция, когда из 46 рублей за поездку на карту возвращается 20р. Нужно привязать свою карту в приложение и можно даже телефоном платить.
---------- Добавлено ----------
У них 7 пятниц на неделе. Закрылись и открылись заново![]()
Они бы лучше медициной своей занялись. У них попасть в больницу почти означает ухудшить состояние. И это для любых диагнозов. До сих пор, как у нас 20 лет назад, ложась на госпитализацию, свои чашки, тарелки, постельное белье (!), питание, лекарства, и даже капельницы покупают за свой счет...
---------- Добавлено ----------
Благо ее сейчас завались любой![]()