Шторка в душе на люксовом теплоходе это уж точно вчерашний день. Надеюсь, душевые кабины поставят.
Сейчас в премиум сегменте 90 процентов теплоходов, в каютах которых душ по системе ‘льём на пол’, который совмещен с рукомойником. А у некоторых теплоходов класса премиум вообще душ как таковой отсутствует, потому как, раковина не в отдельном отсеке а непосредственно за кроватями.
Сергей Юрьевич, спасибо за фото. Ремонт в наличии, но согласитесь, плитка на полу под замену просится. Стены - панели? Это совсем не люкс и не премиум. Так что я думаю, правильное решение о ремонте. Жаль только, станет он дороже и вырвется из сегмента относительно доступных.
Вот поэтому пусть уж останется лучше ещё на пару-тройку сезонов со старой плиточкой на полу и шторками в санузле. Он и с ними ну ОЧЕНЬ хорош!..
А если захочется компании сделать ещё более шикарный лайнер, так есть как минимум парочка "крокодилов", которые можно (и нужно, на мой взгляд!) модернизировать...![]()
Фото сделано неделю назад. "Мстислав Ростропович" стоит на якоре в Карповском водохранилище, ожидая туристов, возвращающихся с прогулки по Пятиморску...
![]()