Тема: Информация о коронавирусе

Страница 696 из 1057 ПерваяПервая ... 196596646686694695696697698706746796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,951 по 6,960 из 10567

У меня дочку начали снимать "с довольствия" в вузе. Не увольнять. Потеряли ее бумажку о прививке. Разобрались, восстановили.
    А вот чтобы они делали, это вопрос. Преподавателей не хватает.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

У меня в департаменте привились все. 100%.
    Ну и переболели тоже многие. Но "тяжелых" нет, в больницу в этом году пока никто не попадал.
    24.04.26 Свешников, НН

4. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Тут один нюанс есть. Если в этих машинах все делается, как положено. То с вас возьмут и данные полиса тоже. А значит, в электронную карту полезут. И обнаружат вашу "прививку"... По идее, делать не должны.
    Делают выездные бригады московских поликлиник ( у меня в выданной карточке печать московской поликлиники). Полис ОМС просили( при наличии) , я им давал свой бумажный подмосковный, но внесли в журнал или нет не знаю, но бумажный документ с печатью останется.
    .Прочитайте интервью Раковой МК на эту тему, она говорит, что данные будут отражены в электронной карте. По мне так безопаснее, чем ходить в поликлиники.

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Преподавателей не хватает.
    Опаньки! Тут даже на 0,1 ст. не устроишься...
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    Полис ОМС просили( при наличии)
    .Прочитайте интервью Раковой МК на эту тему, она говорит, что данные будут отражены в электронной карте. По мне так безопаснее, чем ходить в поликлиники.
    Полис ОМС либо паспорт, я правильно понимаю? Как раз об этом я и говорю. Если в вашей карте уже есть отметка о "прививке" (как выше писали), то по идее, в этих пунктах вам ее делать не должны.
    По поводу безопасности - странный вывод. Очередь в общественном месте разве безопаснее? Тоже самое, имхо

8. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Сисой, а чем у Вас-то всё закончилось? Что это было, в итоге?
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
    пугают отстранением, да слышал, а реально отстраняют или нет? И на каком основании, на какой срок, и это же не увольнение.
    Отстраняют. И вполне реально. Вызывают в отдел кадров, предъявляют бумажку, предлагают подписать. В бумажке черным по белому: предупрежден, что буду отстранен от работы до прекращения эпид ситуации либо до прививки. Вариант "не подписать" - не рассматривается. В ход идут приказы о невыполнении своих обязанностей, как результат вообще увольнение. Знаю, что произвол, но народ не идет на конфликт. Подписывают и увольняются. При таком раскладе уйти можно хоть завтра. Никаких двух недель не будет.
    У мужа в конторе так было еще летом. Думаю, и сейчас все это продолжится.

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    И чё делать?
    Не знаю. Возможно, искать варианты "прививки". Но где и как - это большой вопрос. Кроме того, незаконный. Надо это понимать.

11. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Полис ОМС либо паспорт, я правильно понимаю? Как раз об этом я и говорю. Если в вашей карте уже есть отметка о "прививке" (как выше писали), то по идее, в этих пунктах вам ее делать не должны.
    По поводу безопасности - странный вывод. Очередь в общественном месте разве безопаснее? Тоже самое, имхо
    Вы не правильно поняли - паспорт обязательно. Когда я делал (м. Б-р Рокоссовского) в очереди не было никого, наоборот, волонтеры приглашали прохожих.Не думаю, что в этом году иначе. Даже если и будут 1-2 человека, это на улице, а не в помещении. Что касается поликлиник, то сегодня д-р Мясников как раз говорил том, что в них можно подцепить любую заразу (ведь туда приходят больные люди), и "чтобы обеззаразить их полностью,надо взорвать, залить бетоном и выстроить заново, и то ненадолго".
    Последний раз редактировалось Yury; 15.10.2021 в 13:08.

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Опаньки! Тут даже на 0,1 ст. не устроишься...
    Специальности всякие бывают

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Подписывают и увольняются. При таком раскладе уйти можно хоть завтра. Никаких двух недель не будет.
    И откуда такая упёртость? Умные люди, наоборот, в очередь бегут за прививкой. Мы с женой прекрасно понимаем, что если бы вовремя не укололись, то пойманный мною на Маяковском коровий вирус давно увёл бы нас обоих на жареный бугор... Я, конечно, понимаю, что эта власть сделала всё, чтобы люди ничему не верили. Но ведь мозги-то существуют, почему ж ими вовремя не воспользоваться? (Не желаю никого обидеть, но искренне не понимаю...).

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Специальности всякие бывают
    Согласен. Наверное, у нас она слишком традиционна, "Аналитическая химия", с советских времён и даже ранее известна. Слов "менеджер", "менчандайзир" и "коммерсант" мы не понимаем, все они для нас - синонимы словам "спекулянт" и "враг народа".
    И это пройдёт...

16. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: