Сисой , желаю Вам скорейшего выздоровления.
Сисой , желаю Вам скорейшего выздоровления.
Можно сдать кровь на IgM и IgG, Антитела IgM через 8 дней в случае ковид должны быть. Нужно определиться с диагнозом, что по хорошему должен был сделать врач на основании результатов анализов, а не на глазок, чтобы определиться с лечением. Антибиотики бесполезны при вирусной инфекции и эффективны при бактериальной, соответственно схемы лечения разные. Температура 38.5 не очень высокая и является средством борьбы самого организма с инфекцией, если переносится легко, то какое-то время можно не сбивать. Если она выше или долго не спадает, тогда жаропонижающие. Желаю скорейшего выздоровления.
Последний раз редактировалось Yury; 02.10.2021 в 01:24.
Точно.
"Учёные из Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США пришли к выводу, что коронавирус мутирует для более лёгкого распространения по воздуху."
У нас уже смутировал и легко распространился.
Будем писать в нужной теме. Идет волна, значит и у нас поднимется. Вот скоро все из круизов вернутся и продолжат.
Я сегодня сделала прививку Спутник-лайт. Делают только в Медси в отдельных клиниках. Я на Белорусской делала, 3550 руб с приемом врача
Ревакцинацию делают бесплатно и там, гдк вакцинация была, но можно, в принципе по ОМС в другом месте.
Я поняла, что вакцинация была сделана, первый раз - может ошибаюсь, т.к. до этого был вопрос о том, что если переболела в октябре, можно ли заразится.
А так Спутник лайт за деньги делают не гражданам РФ, за более большие деньги и Спутником они могут.
Что значит надули? Ревакцинацию делают бесплатно всем, а вакцинация спутником-лайт только платно и только в Медси
---------- Добавлено ----------
Маринару, я вообще то гражданка РФ.
NB-R, ну не хочу я 2 прививки делать, хочу одну
Если бесплатно одной дозой спутник v уколоться, сертификат не выдадут.