Сообщение от
Маринару
Сегодня решила пообщаться в чате - ну сделали же его- на сайте Русича и узнать про экскурсии, конкретно какая будет до обеда, какая после и можно ли обе, если стоим долго. Помнится, в прошлом году как то с чатом не сложилось, просто позвонила. Но настроение у меня такое сегодня - на лице улыбка, за спиной топор...
Ребята, это песня. Надо пересказывать в лицах. При встрече. 3 раза переспросили какой круиз. На каждый мой вопрос ответ приходил через....короче долго, скорее всего звонили Антону во Владик или еще кому. Долго не могли понять про улиток и дегустацию. Прислала им их же ссылку.
Рассказывала Вере в лицах....
Итог - никаких улиток. Прислали программу. Пешеходная - 2 часа 420 руб Калязин. Загадки затопленного города. История, святые, исторические личности, посещение музея Волгари.
2-3 Калязинские крылья, 3 часа, 2000, Обзорная экскурсия по двум частям города, Посещение программы "Энергия Прогресса" от сотрудников корпорации Роскосмос с демонстрацией антенны, которая является гордостью Калязинской радиоастрономической обсерватории. Подъезд к памятнику самолета, который стоит у входа на легендарный завод "МИГ" - это дословно.
Причем эта экскурсия приведена 2 раза
4. Сольбинская пустынь+ Калязин 3200 7 часов автопешеходная
5. Бежецк- Граднидницы 8 часов 3750, тут понятно - Бежецк через Кашин и Дом поэтов - родовое гнездо Ахматовой и Гумилева.
Постараюсь как то перекинуть куда-нибудь. а то только на почте.
Сразу возник вопрос - почему 2 раза, логично, что до и после обеда для разных групп - ну это мне логично.
Дальше - что значит демонстрация антенны и что за программа Роскосмоса, надо узнать.
Но поняла, что не уйти тогда с работы и девушку жалко стало уже....
По настроению, завтра позвоню в офис или нет, тут надо иметь соответствующий настрой, что бы пообщаться, главное не выйти из себя.
Если кто что знает - пишите.
Кто на борту - спросите у Ульяны по возможности - все таки Ухо покажут или забор только.
Погоду обещают далеко не айс. Про кафе надо поинтересоваться. Постараюсь поискать.
---------- Добавлено ----------
А на экскурсии пускают внутрь? Только 1 этаж и картина?