Не настоящая конечно. Откуда у меня настоящая питерская кошка?
Кошка была куплена месяц назад в магазине Питерских котов на Невском. Выбирал кошку хомяк. Вот он настоящий Ермак. И это будет наш юбилейный 10ый совместный (мой и Ермака) Сибирский поход. Ежегодно, с 2012 года мы с ним покоряем Сибирь.
---------- Добавлено ----------
Пасиб!
Будут новые места. Как минимум 1 новая для меня стоянка на Байкале. И ещё есть проект по Ангаре.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Есть в Угличе рыбак Александр. Его адрес знают многие.
Когда мы были в их частном доме, его жена (имя забыл) предлагали не только рыбу, но и:
1) автомобильные экскурсии по городу и за городом (у них дочь или зять, не помню точно, занимаются халтурой)
2) речные дополнительные прогулки (если договориться)
В Иркутске можно начать с поездки на КБЖД. И все же не на обычном поезде,а на экскурсионном. И конечно посетить Тальцы. Наверное самый крупный парк деревянного зодчества. Ну и конечно куда же без нерпинария) полюбоваться этими милыми созданиями надо) если повезёт купите картину,нарисованную нерпой) но это аукцион
Очень интересный лимнологический музей в Листвянка. Там же можно взять экскурсию с виртуальным погружением в батискафе на дно Байкала. Будет время- поднимитесь на камень Черского ( не путать с пиком)).
В общем отличного круиза! Любите Байкал и он ответит вам тем же)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, Максим не в первый раз в тех местах.
Не смотря на то. что я была там раньше него и большее количество раз, но именно он вдохновил меня пройти полностью по Большой Байкальской Тропе.
Ну дольше на 2 часа, чем он, так и.....
---------- Добавлено ----------
Алексей - телефон давай.
Знают все - это не конкретно, что стоять и в Угличе кричать еа площади - кто знает рыбака Александра, у него......
В моём круизе на "Пожарском" Болгар заменили на Ульяновск. Для нас это даже плюс, так как в Болгаре были в прошлом и позапрошлом году, а в Ульяновске лет так 9-10 назад. Вот только время стоянки с 18 до 21.30.