Тема: Четвертый муж немолодой дамы. Русь Великая - 2021. Москва - Архангельск - Москва с 14.08.21.

Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 454

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Значит вместе идем до Астрахани
    Ну да, я это давно отметил. Если что я ещё и обратно. Ну надеюсь по крайней мере.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Скажите, а Русич обзванивает и сообщает где стоит теплоход, у какого причала? Или надо самим проявлять инициативу?
    Причал легче всего узнать на табло в СРВ - есть в инете прямо наберите СРВ - там табло
    Про завтрак должно быть указано в ваучере - первый прием пищи, последний....
    Думаю, если в 10, то начнут с обеда, в поезде поешьте или в кафешке - не на СРВ - там с 11 все вроде.
    Вы от метро пойдете? там рядом Макдональс.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Причал легче всего узнать на табло в СРВ - есть в инете прямо наберите СРВ - там табло
    Про завтрак должно быть указано в ваучере - первый прием пищи, последний....
    Думаю, если в 10, то начнут с обеда, в поезде поешьте или в кафешке - не на СРВ - там с 11 все вроде.
    Вы от метро пойдете? там рядом Макдональс.
    В ваучере ничего не написано. Млин,я привыкла, что у Водохода все четко прописано. И ещё непонятно- регистрация в 8, а посадка в 9. И где нам час стоять???что то мне все не нравится. И менеджеры ничего толком сказать не могут.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Ну да, я это давно отметил. Если что я ещё и обратно. Ну надеюсь по крайней мере.
    я тоже обратно и потом в КВД .. даже с теплохода не ухожу .только каюту поменяю на другую

---------- Добавлено ----------

В ваучере ничего не написано. Млин,я привыкла, что у Водохода все четко прописано. И ещё непонятно- регистрация в 8, а посадка в 9. И где нам час стоять???что то мне все не нравится. И менеджеры ничего толком сказать не могут.
    Регистрация 8 и посадка сразу будет ждать не придется...

8. 6 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Ну у каждого свои тараканы. У ВХ так же. А уж бестолковых менеджеров везде хватает. У ИФ все по другому, и тут включитесь.
    Ничего стоять не надо, регистрация и посадка. Не переживайте, все норм будет.

Давайте все вопросы - в другую тему - в навигацию 2021 или собираемся в круиз.
    Тут тема Эдуарда.

10. 8 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Ну у каждого свои тараканы. У ВХ так же. А уж бестолковых менеджеров везде хватает. У ИФ все по другому, и тут включитесь.
    Ничего стоять не надо, регистрация и посадка. Не переживайте, все норм будет.

Давайте все вопросы - в другую тему - в навигацию 2021 или собираемся в круиз.
    Тут тема Эдуарда.
    Спасибо! Уже узнала. Завтрака нет, будет ранний обед. Заселение после регистрации сразу. В пятницу узнаю насчёт причала))) главное,чтобы погода не подвела)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Спасибо! Уже узнала. Завтрака нет, будет ранний обед. Заселение после регистрации сразу. В пятницу узнаю насчёт причала))) главное,чтобы погода не подвела)
    ну тут как повезет.... хорошего отдыха и море эмоций!

14. 4 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    Интересно, а что будут делать те, кто купил круиз до Архангельска и те, кто должен сесть в Архангельске?
    У меня тот же вопрос.
    Что с теми , которые должны были сесть в Архангельске?
    У этого круиза всё-таки есть разбивка, можно было взять отрезок Архангельск- Москва
    https://booking.infoflot.com/Cruise/377273

16. 4 пользователей сказали cпасибо Декабрина за это полезное сообщение:

Она и сейчас есть, но цена еще более запредельная, чем на оленину и лосятину.
    1500 - стоимость "обычного" говяжьего стейка типа Рибай в московских ресторанах, это в лучшем случае.. Поэтому полторы тысячи за такой эксклюзив, как медвежатина - это совсем не запредельно)

18. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Декабрина, автор темы написал, что односторонних круизов с его даты не продавалось. Пострадал только его сын, у которого пропал билет из Архангельска в Москву

20. 1 пользователь сказал cпасибо SRF за это полезное сообщение: