Там телефоны такси есть на причале
Там телефоны такси есть на причале
Интересно, а что будут делать те, кто купил круиз до Архангельска и те, кто должен сесть в Архангельске?
В этом круизе нет "половинок".
Единственный пострадавший - Артем, у которого сгорел невозвратный а/б из Архангельска и которому придется сутки пилить в плацкарте.
Сидим на берегу моря (прошли через лес). Спасибо Соловкам за великолепную погоду в эти два дня. Было солнечно и тепло. На море сейчас полный штиль.
17.05.26 Родная Русь
У нас тоже заменили по форс-мажору, том военные катера оккупировали причал.
Причина отмены Архангельска думаю одна: военные стрельбы. Волна до 2,5 м, и ветер до 20 мс РВ вполне по зубам. Не зря же про отмену Архангельска заговорили заранее...
Печально. Нам на Соловках и на Кие не повезло, а вам наоборот, в Архангельске... Аномальный год. Я до этого 3 раза на РВ ходил и 1 раз родители. По маршруту всё было хорошо.
Вообще, по моей статистике, РВ за 9 лет работы всего 2ой раз не попала в Архангельск...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Vit247, Виталий, а Звездочка Северодвинский филиал работает. Только закупалась приборами. Я спросила - как там у вас с работой, сказали - работаем по плану по госзаказу.
Эти приборы они на лодки не ставят, так же как и все остальные (вертолеты, самолеты, лодки...), ими измеряют.
Интересно, а почему Пушкин не ходит в Архангельск?