Имельсь в виду, что на Ленине в нашей каюте двери (входная и в санблок) иногда открывались при качке самопроизвольно.
ПС: Лень, а где минусы РВ? Я вот сходу могу с десяток перечислить.![]()
Имельсь в виду, что на Ленине в нашей каюте двери (входная и в санблок) иногда открывались при качке самопроизвольно.
ПС: Лень, а где минусы РВ? Я вот сходу могу с десяток перечислить.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.08.2021 в 17:56.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Так речь то не о Ленине, а о РВ. Леонид пишет, что на ней дверь не открывалась.
Леонид, а минусы РВ напишешь.
Про мандарины, будь они не ладны, уже 2 недели их обсуждаешь, лучше бы съел или сок выжал и выпил.
Дело не в размере фруктов, а во вкусе - может быть маленький мандарин но вкусный, сочный, а может быть большой, но - безвкусный, сухой и т.п.
Так и хочется дополнить нетленку......но по 5 рублей.
И мне кажется, что нельзя сравнивать серьезно, как ты это делаешь, теплоходы разных компаний.
Маринару,
Минусы попозже будут
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Вот ведь загадка со входной дверью на РВ. Никто не может разгадать, даже Максим.
Все понятно.
Дверь закрыта входная, но не на замок/ключ, теплоход качает и окно открыто.... это исходные данные
Так эта дверь не открывается самопроизвольно при таких условиях на РВ, а на Ленине может открыться/отрывается.
Леонид, так?
---------- Добавлено ----------
А ты почему его не научил ясно и четко формулировать свои мысли? Время достаточно было. В армии за день учат....на гражданке - ну за 2-3 дня.![]()
Маринару, спасибо теперь я поняла. Я думала замок не открывается