Тема: Ваши планы на навигацию-2021

Страница 68 из 83 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 826

Вчера психанул и забронировал круиз на Маяковском: Пермь-Волгоград-Пермь. Вот уже третий раз пойду этим маршрутом, но нет из Перми ничего интересного в сентябре по адекватной цене с каютами с удобствами(. А из других городов - логистика уж больно неудобная или цены такие, что глаз выпадает(.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Prazdnic за это полезное сообщение:

Купили еще в далеком 2019 году, вот такой КВД из Самары на "П. Бажове", по маршруту "Самара - Усовка - Саратов - Винновка - Самара" - https://booking.volgawolga.ru/cruises/1416
    Но, в прошлом 2020 году, этот наш круиз не состоялся по известным причинам. И поэтому, этот круиз и был перенесен на 2021 год.
    В общем - совсем НИЧЕГО нового, т.к. мы МНОГО раз ходили по этому маршруту...

4. 7 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Prazdnic Посмотреть сообщение
    Вчера психанул и забронировал круиз на Маяковском: Пермь-Волгоград-Пермь. Вот уже третий раз пойду этим маршрутом, но нет из Перми ничего интересного в сентябре по адекватной цене с каютами с удобствами(. А из других городов - логистика уж больно неудобная или цены такие, что глаз выпадает(.
    Да, это такой вот прошлогодний сентябрьский круиз Маяковского до Волгограда. Такое вот дежавю...
    PS: Интересно, а из-за довольно большой вероятности сильных туманов на Каме в сентябре, состоятся ли у Маяковского запланированные стоянки по пути из Казани - до Перми? Или же все будет, как и в прошлом году? - когда Маяковский проследовал экспрессом из Казани - до Перми.

6. 6 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Две недели назад оплатили круиз с кэшбэком на Бородино. Перегонный октябрьский рейс. Очень хочется на Оку. А там как получится.

8. 8 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

roller,
    Обязательно должно получиться!

10. 3 пользователей сказали cпасибо mina4954 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Да, это такой вот прошлогодний сентябрьский круиз Маяковского до Волгограда. Такое вот дежавю...
    PS: Интересно, а из-за довольно большой вероятности сильных туманов на Каме в сентябре, состоятся ли у Маяковского запланированные стоянки по пути из Казани - до Перми? Или же все будет, как и в прошлом году? - когда Маяковский проследовал экспрессом из Казани - до Перми.
    По дороге туда было все нормально. Да и потеряли не так много - два часа вечернего Чайковского потемну. В этом году заявлен Сарапул, думаю, что тоже не состоится, причал же там, вроде, так и не сделали. Видимо либо Чайковский будет, либо Елабуга по второму разу, ну, может повезет, и сделают стоянку в Нижнекамске.

12. 7 пользователей сказали cпасибо Prazdnic за это полезное сообщение:

По дороге туда было все нормально. Да и потеряли не так много - два часа вечернего Чайковского потемну. В этом году заявлен Сарапул, думаю, что тоже не состоится, причал же там, вроде, так и не сделали. Видимо либо Чайковский будет, либо Елабуга по второму разу, ну, может повезет, и сделают стоянку в Нижнекамске.
    Только что прошли Сарапул. Дебаркадер так и не поставили.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

14. 10 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

На мой взгляд, лучше уж Елабуга будет по второму разу, чем Нижнекамск.
    Ведь это же не сам Нижнекамск будет, а его пригород Красный Ключ.
    И что можно делать в Красном Ключе, тем более посещая его далеко не в первый раз???, тем более в конце сентября...
    Ведь в конце сентября, уже там - не искупаешься
    Вот и остается в Красном Ключе, лишь идти в очередной раз на Святой источник.
    Ну а в Елабуге, т.к. сейчас теплоходы пристают в самом городе, практически под Чортовым городищем, а не как раньше, т.е. на городском пляже, примерно в 14 км от города - МНОГО чем можно заняться, и много что посетить!
    Вот в например нашем майском круизе на Кутузове: "Пермь-Волгоград-Пермь", при возвращении - была стоянка в Нижнекамске, и что?
    Сделали бы нам второй раз стоянку в Елабуге!!!
    Тем более, что мы пришли в Нижнекамск с опозданием на 33-35 минут. Стоянка была заявлена - как 2-х часовая, НО, из-за нашего опоздания, и нашего раннего отхода от причала (на 5 минут), стоянка в Нижнекамске - превратилась у нас в 80 минутную стоянку, т.е. в 1,3 часа...
    И что можно было сделать там, за эти 80 минут???, да и там шел еще дождь...
    Тем более, что в Красном Ключе - был закрыт из-за пандемии - ЕДИНСТВЕННЫЙ там музей - музей художника Ахсана Фатхутдинова - https://otzovik.com/review_10810330.html

16. 4 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Кстати, по поводу оплаты и кэшбека. Мне в VolgaWolga сказали, что, если я претендую на кэшбек (а я, само собой, претендую, ибо 20% на дороге не валяются), то никаких скидок за самостоятельное бронирование и дисконтные карты не действуют. Но, насколько я понимаю, кэшбек мне платит не VW, а государство? Это у всех компаний так или просто VW крохоборит и хочет за счет государства с меня содрать побольше? Нет, у меня нет особых претензий, цена с кэшбеком очень привлекательная, но как то обидно...

18. 6 пользователей сказали cпасибо Prazdnic за это полезное сообщение:

Это у всех компаний так или просто VW крохоборит
    именно они.
    ИФ, Русич... дает скидки, какие положены - а с конечной суммы - кэшбэк приходит на МИР

20. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение: