Самый бессмысленный пост этой темы, пожалуй. Дело в том, что когда я смогу его выложить, а вы сможете его прочитать, он уже утратит свою актуальность.
После ужина выяснилось, что завтра на Кие ожидается омерзительная погода: ливневый дождь и штормовой ветер. То есть по типу Соловков. Интернета нет, не могу посмотреть погоду и спросить форумчан. По программе дня высадки групп на остров намечены в 10 и в 11 часов. А по данным норвежского сайта уже в 12 часов начнется сильный дождь, который будет продолжаться весь день. В программе есть приписка, что возможны изменения в программе нашей экскурсии. В общем, тоска полная, как на Соловках. Деньги за экскурсию уплачены, причем немалые. Но что там делать 10 часов в ливень? Надеюсь Русич примет мудрое решение. Но в любом случае будут недовольные.
Как-то невзлюбило на этот раз нас Белое море. Даже не знаю, что сказать. И не знаю, что теперь делать?
Одно дело в рамках подготовки к завтрашнему дню я все-таки сделал. Вспомнил, что 4 дня назад отдал на Соловках свои кроссовки в сушку. Не пригодились с тех тор. Поэтому я и забыл про них. Завтра видимо пригодятся. Дай бог, чтобы пригодились Вспомнил о них. Забрал. Высохло.
Спокойной ночи, форум. Привет с самого Белого моря. Пойду досматривать закат. Завтра будет новый день. Остается надеяться, что он будет добрым. Но…