Отправились из Архангельска на Руси Великой
![]()
Отправились из Архангельска на Руси Великой
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Че-то Лене не понравилась свега ночная экскурсия. А я старался. Старею, что наверное. Пришлось даже маршрут сократить...
---------- Добавлено ----------
Ушли из Архангельска по плану в 13 часов, а под зажигательную бортовку. Сейчас проходим Экономию - крайний к морю район города. Интернет скоро пропадёт сразу на 2 дня.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Побробнее про сегодня расскажу в мемуарах.
А пока в 2х словах. Ресная прогулка завершилась удачно. И даже на 10 минут раньше. Встретили опять Гоголю. Оставшийся час до отправления я посетил шоппингу. В водослевом магазине у МРВ прикупил ещё косметики и еще сладостей. Выполнил все заказы форумчан, которые я кроме Агар-Агара. В столовой Калитка накупил калиток. А вот бальзам Поморье нигде не было. Пришлось взять Великий Устюг.
Традиционно вернулся на теплоход за 5 минут. Думал, что последний. Но нет. За мной, запыхавшись, какой-то бугай тащил по трапу огромный мешок из Магнита. Пригляделся, что ба, что до это же Леонид. Еду с пивасом приволок. Плохо его на РВ кормят.
Обедали мы в одну смену. И начало обеда поставили к сожелению на время отправления в 13 чссов. В на мой взгляд, у это даже не Косяк, а а косячище, как целый Василий Косяков. Архангельск очень красивый и прртяженный вдоль реки город. Заслуживает того, чтобы чточы после отправления им любовались минимум час. И когда ещё большенство туристов увидеть Архангельск с воды? Правильный ответ - 1 никогда.
После обеда играли в Лото. Набралось 8 игроков. Я поделил 2ое место с гигантским отставанием от 1ого. Но призы с символикой Русича все равно приятны. Совсем скоро мы выйдем из Двины в Белое море. Инет угасает. Всем пока. Перерыв в теме допослезавтра. Отдохните от меня пока. И не ругайтесь...
А пока всем счастливых круизов и речных прогулок, коих и на всякий случай, что спокойной ночи и речных снов.![]()
С Уважением! Максим.
Вышли в Белое море. Проходим мимо знаменитого острова Мудьюг. Ненадолго появился интернет.
Волны нет. Но ветер с моря предлагает спрятаться в тёплую каюту и поспать немного. Пожалуй, я приму его предложение. Конец связи.
С Уважением! Максим.