У Русича есть бортовки???))) Не пугайте меня)
---------- Добавлено ----------
Прочитала и фото посмотрела. Все уютно. Спасибо. Нашла вот такую запись на сайте:
Запрещается употреблять принесенные с собой еду и напитки в ресторане и на борту теплохода "Алдан"!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А я не сдержалась и прикупила круиз на 12 дней Москва-Казань-Елабуга-Москва на теплоход Лев Толстой с 7 июня. Ждать уж очень долго, но раскупается он очень резво, поэтому и решилась. А уж как все сложится… буду надеятся на хорошее. Подскажите, пожалуйста, бассейн там действительно работает? И много ли народа делает заплывы?
Посмотрела круизы на 2022 год из Нижнего Новгорода. Поразило то, что на "Пушкине" практически все разобрано. Ну понимаю на 6-8 мая - выходные.
Но и на Пермь мест мало, и на Соловки. Скидка раннего бронирования всего 12 % и цена кусается. Но народ разбирает...
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.