785, видимо очень многое изменилось в худшую сторону после вашего последнего круиза на Минине. Причин не верить Нине нет.
И ситуацию с уборкой и ключаи, и с посадкой в автобусы она описала. Видимо Вы не читали.
785, видимо очень многое изменилось в худшую сторону после вашего последнего круиза на Минине. Причин не верить Нине нет.
И ситуацию с уборкой и ключаи, и с посадкой в автобусы она описала. Видимо Вы не читали.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Уважаемая Мечта, Вы же в Нижнем живёте, можно, запастись справкой о вакцинации, просто напроситься, зайти на пароход, посмотреть Журнал отзывов, вероятно это у Вас получится.
Да нет, там всё лучше и лучше становиться, интерьеры бара переделали, постоянно что-то улучшают, сервис, естественно тоже.
Да не так и давно, да и нет нужды особой, когда можно всё узнать из первых рук, чёт и смайлов подходящих тут нет...
Вы спрашивайте, не стесняйтесь, а я постараюсь ответить.
А давайте остановимся, пусть каждый ходит на своих теплоходах, получает личный опыт, возвращается или нет.
Очень люблю город Пермь, много приятных воспоминаний о неоднократном пребывании там и день, и три, и пять....
С удовольствием еду/лечу туда, есть много мест, особенно в округе, где собираюсь еще побывать.
Сама лично с большим интересом читаю рассказы и отзывы о Маяковском на форуме. Но, зная СА с неизменным штабом, понимаю, что не мой формат.
Но на Чапаева собираюсь, пусть все у него будет стабильно и хорошо.
Ну а Минин - не мой формат ну совсем, слишком много уж не принимаемых мной факторов. Может отвыкли уже.
Кому на нем хорошо и все привычно - отлично, удачных и интересных круизов.
---------- Добавлено ----------
1дмитрий, Дмитрий, на 1 фото не лаваш, а пита. Ну это так. А начинка разная? по фото да (морковь).
Надо пермских друзей еще спросить.
У вас в Перми столько национальных вкусностей, зачем нам этот лаваш. Его и тут полно, на каждом шагу.
Ну, надеюсь все всё поняли!
Не тот формат....
Так и не узнаем про бортовщиков, живущих в каютах туристов и за их счёт, а на самом деле в трюме, в 6-ти местных кубриках в служебной, в кормовой части и питающиеся за свою, небольшую зарплату.
Про остальное тоже....
Последний раз редактировалось 785; 31.07.2021 в 23:10.
Спасибо за репортаж.Читала и особо ничему не удивлялась.Критика у нас не воспринимается,так как фанаты Минина ,ничего не хотят слышать,что есть недостатки.Просто они не представляют,что может быть и лучше.Надо сходить на других теплоходах,тогда будет с чем сравнить.Есть много туристов ,уже ездят из Перми, в другие города. Еще раз большое спасибо,было очень интересно почитать.
Ничего не понял, какие-то фанаты Минина, у нас не воспринимается, у кого это "у нас", Вы из Перми, или области, края, в профиле ничего нет?!
Они не представляют.... и тут же... ...есть много туристов, которые уже ездят из Перми.... Именно, они ездят и видят разное, обычно хуже и оставляют отзывы, действительно негативные, как в этой теме, например!
Попросил задавать вопросы по теме, их нет, пошёл оффтоп про шувурму- шарумну, которую я и не ел никогда..... да уж.
Может лучше отдельную тему для обсуждений открыть или перейти в тему теплохода "Козьма Минин", тут был репортаж о конкретном рейсе, конкретного человека, а обсуждается уже все подряд. Ну это как решит автор темы, т.е. Нина.