785, И да. К вам в город, и на ваши теплоходы, иногда в гости приезжают. Будьте гостеприимнее.![]()
785, И да. К вам в город, и на ваши теплоходы, иногда в гости приезжают. Будьте гостеприимнее.![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Про музыку, которая орет всегда и везде. Заметила это в первый раз на Пушкареве, еще когда Светлана Анатольевна была ДК со своим штабом. Орет везде сама по себе, при этом идет концерт или мероприятие со звуком, но музыка орет и там, если в каюте можно принудительно выключить совсем (не услышишь тогда никаких объявлений), то на борту - это нечто. Такое впечатление, что братки кого-то пытают как в 90-е, или все глухие.
Говорила это СА - она поморщилась, т.к. мне пришлось практически орать ей в ухо, хотя голос у меня поставленный вожатской юностью, сазала: такой формат отдыха, мне не понять.
На Минине, понимаю, так же.
Хоть бы любимый Чапаев, став истинно пермским, избежал этого китча.
Vit247, Виталий, среди пермяков есть очень душевные и приятных люди, их много, их оптимизм заряжает, они среди нас, мы с ними в команде. А любое исключение лишь подтверждает правило. Думаю, смысл понятен. Не обращай внимание.
Маринару,Я знаю, смысл понятен, не обращаю
![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Ну что поделаешь, бывает, на 10 тыр. не наездишься особо, из них 7 тыр. за хату с карточки снимают.
Куда вперёд, не понял, не ясно излагаете, не суть... написал же понятно, за очень очень много лет непоняток никаких с бланками ни у кого так и не возникало.
40-к страниц не осилил, с лишним к тому же, лирические отступления, некоторые, сорри, опустил.... в том числе путешествие на.... паровозе, как бы мне лично странное совсем.
Хозяин условный где-то на островах, не важно. Ковид 2019 не в Кама-трэвел придумали, повышенные меры тоже не от них, фургон со Службой безопасности это тоже не они, это скорее всего там, в Москве придумали.
Снова, охранников никаких у трапа нет, сам наблюдал, это вахтенный с членами команды, осматривают вещи на предмет - ну сами должны понимать для чего, врач - измеряет у Каждого температуру, проверяют-осматривают справки, в том числе и директор круиза, что не так?
Мне кажется вполне доброжелательно и хорошо встречают, в том числе и редких иностранцев, про гостей из других городов и говорить не приходиться.
Нина, спасибо.
Много раз хотелось "всунуться" к Вам в повествование, и даже текс набирал, но все удалял.
Ваше мнение- это Ваше мнение, взгляд со стороны очень интересен, как Ваш, так и сторонних участников.
Очень мешает к восприятию и вмешательству в посты товарищей формата "а у нас на ...".
Много могу рассказать о пермских теплоходах, о туристах, об их предпочтениях. А надо?
Нина, Вы мне рассказали о некоторых исторических фактах истории Перми, о которых я и не задумывался, я посетил "Вашими глазами" диораму, до которой никак не доберусь (нет ни у кого ныне интереса к ней, потому и отношение/содержание соответствующее).
Благодарю, крепко жму руку и по-дружбе обнимаю, надеюсь, что все же это был отдых.
P.S. Шаверма и шаурма в Перми- это немного разные блюда, изначально шаверма появилась.
![]()
Ув. Маринару, а причём тут пушкарёв, он, это, какое отношение к пермским теплоходам-то имеет, мне кажется Вы что-то путаете. На пермских не орёт ни кто, не громко, перегрузов, искажений нет, дорогая техника, времена Гладкова - Урала канули, мне кажется давно... Вы о чём?
Я помню, Дмитрий, арендовали, потом взяли Маяковского.
Вот именно, тема точно не о нём!