А свекр моей подружки умер. Ампутация ноги не помогла. Вчера хоронили в закрытом гробу.
64 года, полковник в отставке. Две недели назад был полон сил и планов.
Кто- то скажет- ну ему не повезло...
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Господи, а почему ногу ампутировали?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Никто не преуменьшает, просто зараза какая то избирательная.
Я целовалась с человеком, у которого на следующий день был положительный тест пцр. Мне хоть бы что
Дочери сегодня онколог дала справку, что рекомендовано медотвод от вакцинации и сказала, что от 3-5лет справка действительна,как решит участковый терапевт. Терапевт дал вторую справку, что полный медотвод, но на сколько не сказал и везде предъявлять 2 справки.
Очень жаль человека. Как и при любом другом заболевании - смерть это очень тяжело.
Но грипп тоже начинался с большого количества смертей и тяжелых последствий. Но позже, благодаря естественному иммунитету, стал обыденным заболеванием. Если бы с ним носились так же, как с ковидом, не известно еще, сколько людей бы потеряли.
Странно, что не ищется лечение. Нормальное, по фактическим симптомам. Сейчас уже наработана практика - боже ж мой. Ощущение, что вся медицина мира одним махом забыла, как лечить людей?
У мужа на работе всех со справками - на удаленку. Некоторые управления уже сообщили, что с понижением зарплаты... Сегрегация, блин. Люди же не виноваты, что руководство обоср*лось и выталкивает их домой... Хотя все эти 1,5 года они работали по своим местам. Что такого случилось, что конторы с ума сошли? К тому же, вакцинируют всех поголовно (существует негласное распоряжение мэрии - колоть ВСЕХ, а не 60%). Тех, кто отказывается - приказом высаживают без сохранения зарплаты. С милыми лицами сообщают: как только принесете сертификат, вернем вам рабочее место и зарплату. То есть фактически - пошел вон без денег. Зато "с работой". Несколько человек уже написали заявления об уходе. Отпускают без двухнедельной отработки - с понедельника прямо и увольняют...
Сейчас почти везде в крупных так.
именно такое складывается впечатление. Или реально не знают, или забили - отписались и все.
Но ведь лежал в больнице, они что НЕ ЗНАЮТ как только полученный тромбоз попытаться убрать? Почему его довели до тромбоза, ИВЛ тут не причем совсем, надо было сразу колоть хоть гепарин большую дозировку, но сразу, ему же за 65. Есть более сильные лекарства, тот же клексан, да дорогие относительно, но купили бы сами родственники, ну им бы сказали. Что что сказать? полная безграмотность и некомпетентность врачей, ужасно.
iniana, kobra, NNR, Андрей1974, Витамин, ЕлАн, Леонид Белкин, Марго, пих