Тема: Информация о коронавирусе

Страница 597 из 1057 ПерваяПервая ... 97497547587595596597598599607647697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 10567

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Когда у супруги первый раз t° поднялась до 39+, позвонил по 103, на том конце провода посоветовали дать парацетамол и вызвать утром врача из поликлиники. Через неделю (уже в процессе болезни) повторилось, только парацетамол уже не помогал, и на том конце провода посоветовали дать двойную дозу парацетамола и утром звонить в поликлинику. Нет у них желания ездить, всё спихивают на поликлинику.
    Знакомая до боли картина...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Когда у супруги первый раз t° поднялась до 39+, позвонил по 103, на том конце провода посоветовали дать парацетамол и вызвать утром врача из поликлиники. Через неделю (уже в процессе болезни) повторилось, только парацетамол уже не помогал, и на том конце провода посоветовали дать двойную дозу парацетамола и утром звонить в поликлинику. Нет у них желания ездить, всё спихивают на поликлинику.
    А в моем случае в начале июня, с нашим испорченным градусником, в 103 - нам сразу же заявили, что здесь НЕ НУЖНО вызывать врача из поликлиники (т.к. +39 - это слишком высокая Т-ра), а это - ТОЛЬКО скорая помощь!
    А вот уже в ковидарии, наблюдая из-за решетки во двор больницы, я частенько (особенно вечером) видел там стоящих по 7 - 9 пустых машин скорой помощи...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Кстати, ревакцинироваться я не смог.
    Записался заранее на mos.ru, приехал вечером в вск к назначенному времени (еще и на такси потратился) - а мне говорят: вакцина закочилась, приезжайте завтра или послезавтра.
    Сейчас позвонил - есть вакцина. Через часик поеду.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

6. 9 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Мы с супругой похоже в круизе на Симонове подхватили этот вирус.
    Она сейчас в больнице, в маске на животе лежит, я дома на самоизоляции лечусь. Её сначала врачи из поликлиники "пролечили" на дому, сделали тест ПЦР, он оказался (-), и прописали антибиотики и жаропонижающее, в итоге через неделю даже парацетамол не помогал снизить температуру. В субботу увезли на скорой, тест уже (+), поражение лёгких 45% и 25%.
    Сразу после этого ко мне домой пришли люди в белых халатах, взяли мазок и дали подписать бумагу о самоизоляции. Сегодня пришел результат, (+), опять у меня на пороге доктор, оформили ещё какие-то бумаги и он мне оставил два вида лекарств. Антибиотик и противовирусное. Я на всякий случай позвонил жене в больницу, она рассказала доктору мою ситуацию, ответ был такой: антибиотик категорически НЕТ!, противовирусное да, и надо ещё что-нибудь кровиразжижающее.

---------- Добавлено ----------

И ещё, 8.07 в меня вкололи первую часть СпутникV, вот думаю, как этот Спутник будет контачить с противовирусным препаратом.
    Андрей у меня с вами очень похожая ситуация, я также пытался лечиться сам и не только антибиотиками, но и арбидолом, но не помогло и температура перестала снижаться даже с помощью парацетамола. После первого КТ назначили лечение практически такое же как у вас, только почему то ксарелто не выдали. Только я авифавир не принимал, не изученное лекарство. Гораздо лучше Тамифлю (по рекомендации), особенно если его принимать в начале болезни, ковид может пройти без осложнений. И мой вам совет принимать кровиразжижающие. Здоровья вам Андрей и супруге.

8. 3 пользователей сказали cпасибо STAR за это полезное сообщение:

Заблокирован

У меня дома из разжижающих только АспиринС и ТромбоАСС, думаю что лучше? ))

Заблокирован

Кстати, сегодня ко мне приходили из НИЦЭМ им. Гамалеи, взяли кровь и ПЦР для исследований. Женщина что у меня брала кровь, сказала, если бы я не сделал прививку, то с большой долей вероятности я бы вообще не заболел. Прививка ослабила иммунитет и я хватанул от жены.

11. 7 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Кстати, сегодня ко мне приходили из НИЦЭМ им. Гамалеи, взяли кровь и ПЦР для исследований. Женщина что у меня брала кровь, сказала, если бы я не сделал прививку, то с большой долей вероятности я бы вообще не заболел. Прививка ослабила иммунитет и я хватанул от жены.
    Лаборанту-то, конечно видней(((

13. 2 пользователей сказали cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Моя подруга, инвалид детства (ДЦП), которой ни разу в жизни не сделали ни одной прививки строго следуя медицинским показаниям, на днях сходила к врачу за медотводом от прививки от ковида.
    Медотвод ей не дали - врач пояснила, что сверху пришел приказ медотвод не давать НИКОМУ.
    Подруга в шоке и панике... В ее конторе вакцинацию уже требуют... Выбор между здоровьем и увольнением. Так гуманно...

15. 4 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Женщина что у меня брала кровь, сказала, если бы я не сделал прививку, то с большой долей вероятности я бы вообще не заболел. Прививка ослабила иммунитет и я хватанул от жены.
    Мужа работодатель заставил привиться, муж дома, с лёгкой формой заболевания. Жену прививаться не заставлял никто, жена в больнице с поражением лёгких. Пока так.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Мужа работодатель заставил привиться, муж дома, с лёгкой формой заболевания. Жену прививаться не заставлял никто, жена в больнице с поражением лёгких. Пока так.

Прививка, сделанная 08.07, как написал автор, если не навредила, то не помогла уж точно, иммунитет формируется 3 недели, а не 3 дня.

19. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение: