Попробую переформулировать в соответствии с заповедями Ильича: при отсутствии революционной ситуации нефиг строить баррикады и браться за оружие. Нужно планомерно готовиться к тому времени, когда эта ситуация возникнет.
А хотите побороться немного (в рамках закона) - это в партию моего Артема. Гуглите самостоятельно. РРП. Правда. обычный советский гражданин при слове "троцкисты" обычно приходит в замешательство. Эт же ругательное слово, как же так.
Прекращаю оффтоп.
24.04.26 Свешников, НН
У меня мама точно выздоравливает - вдруг сегодня, пока я ей после работы готовила ужин- пришла на кухню и стала спрашивать - когда выборы, кого выбираем.... Я аж села. Маме 85, болезней куча. А я, б-н, ну ничего про выборы не знаю, недосуг мне думать об этом, хоть сплю теперь дома у себя.
Надо жить, сколько бог дал, не отчаиваться, не озлобляться, беречь своих близких.
А пенсия - ну и что, все как работали, так и работают, ну наш возраст. Пенсия это просто какой-то рубеж. Надо спросить себя- разве все уже было? нет! все впереди!!!
ПЦР-тесты или экспресс-тесты, используемые для "диагностики" - дают ложные результаты. По данным некоторых институтов от 30 до 50%. ПЦР-тестирование вообще предназначено для научных лабораторных исследований, а не для тестирования людей. Мало того, тесты дают положительный результат и на вирус гриппа! И это тоже известно. Поэтому ориентироваться на эти тесты просто нельзя. Это преступление. Про известный опыт Илона Маска не читали? Он в одной клинике провел 4 экспресс теста. В один день. 2 положительных и 2 отрицательных. Ну и какое это тестирование?
Далее. Кто что видел. Полно положительных тестов, а человек НЕ болеет. С этим как быть? И антител потом тоже нет, потому что не болел. Тест ложный. То есть он учтен в системе, а ....болезни нет. Из-за изначально паршивой диагностики. Вместо того, чтобы запугивать людей, надо было заняться разработкой нормального диагностического теста. Ладно, в начале, когда всеобоср..испугались. Не было ничего. Но 1,5 года прошло - и что? До сих пор НЕТ реальной диагностической схемы. Куда это годится? Как можно здорового человека посадить на две недели под арест фактически, когда у него нет заболевания?
Поэтому шило на мыло. Где-то болел, не попал в систему, где-то попал, но не болел. 50/50... Ну может заболевших и не попавших в систему несколько больше. Но не думаю, что намного.
Профессор Северинов рассказал про индийский вариант короновируса. https://www.pnp.ru/social/professor-...zen.yandex.com
Здесь хотя бы все логично звучит.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает вакцинацию лучшим способом достижения иммунитета и заявляет о безопасности прививки при любом уровне антител, заявила официальный представителя ВОЗ в России Мелита Вуйнович.
24.04.26 Свешников, НН
Ну это еще что, насчет человека с ложным ПРЦ-тестом.
В моем случае, когда я с самым обычным бронхитом попал в ковидарий, все было еще намного "интересней"
Там всем моим родным, с кем я проживаю - на следующий же день пришли смс-ки, что раз раз человек (т.е. я) , с кем они проживают попал в ковидарий, то они ОБЯЗАНЫ соблюдать карантин, и 2 недели находиться дома!!!
Т.е. их также, вообще НИ ЗА ЧТО - посадили под этот арест на 2 недели!!! Причем им не делали никаких тестов, т.к. тот ВРАЧ-ВРЕДИТЕЛЬсо скорой заявил, что они делают только ОДИН экспресс-тест, который они и сделали (т.е. мне).
И все их попытки выяснить, что это вообще за хрень творится???, тем более у меня не было никакого кивида (коим я спокойно переболел дома в конце 2020), и почему они НЕ могут 2 недели покидать дом - НЕ ПРИВЕЛИ!!!По этому поводу они звонили и в роспотребнадзор, и в разные мед. учреждения - с вопросом - ПОЧЕМУ они должны 2 недели сидеть дома???, тем более что у меня оказался совсем не ковид, а лишь бронхит!!! Но, ничего не изменилось, и им 2 недели (даже после моего " освобождения" из ковидария), им пришлось сидеть дома эти 2 недели...
PS: Да и как оказалось и мне, тоже - нужно было сидеть 2 недели на этом 2-х недельном карантине (хотя я в этом ... ковидарии - НИЧЕГО не подписывал об этом, и мне по этому поводу не давали даже никаких бумаг!). Об своем 2-х недельном карантине я узнал уже после своего приезда домой, когда мои родные - снова позвонили в рпн, чтобы узнать - ДОКОЛЕ??? им нужно еще соблюдать свой карантин, который им НАВЯЗАЛИ лишь из-за того, что хотя человек и не болел ковидом (т.е. я), но он провел 8 дней в ковидарии??? Вот им тогда и сказали, что выписавшийся из ковидария человек - обязан 2 недели сидеть дома. В общем, лишь из-за того, что я находился в ковидарии (не болея ковидом при этом, лишь с бронхитом), и мне пришлось 2 недели сидеть на этом аресте
, как и моим родным - вообще ни за что, пришлось целых 2 недели быть под этим арестом!!! И все это, из-за того .... ВРАЧА-ВРЕДИТЕЛЯ
со скорой...