"Константин Симонов".
Онежское озеро.
Солнечно. Ослепительные блики на воде.
Ветренно.
Стихия!!! Мощь и сила!
"Константин Симонов".
Онежское озеро.
Солнечно. Ослепительные блики на воде.
Ветренно.
Стихия!!! Мощь и сила!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Ряжи шлюза это типа причальной стенки перед входом в шлюз. Только стенка эта не сплошная, а отдельными кубиками - ряжами. Ряжи могут быть как бетонными, так и в виде деревянных коробов, заполненных камнями.
---------- Добавлено ----------
Там жд-мост под'емный с противовесом. Очень хитрой конструкции. Разводят его редко. Русь специально строили, чтобы она смогла проходить под этим мостом, без его поднятия. Для Пушкина необходимо разводить этот мост. Вот и литерную Россию заставили ждать разводки моста. Чудеса.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Здравствуйте! С большим интересом читаю этот форум, спасибо всем причастным за массу подробностей и полезностей, за советы, за информацию!
Помогите, пожалуйста, узнать, вышел ли в круиз т/х "Две столицы"? Я так понимаю, что 27 мая у него должен был начаться круиз из Казани до Москвы, но не вижу никаких упоминаний об этом. Переживаю, т.к. куплен круиз на этом т/х с 11 по 16 июля из СПб до Москвы. Но в прошлом году он не выходил, т.е свежих отзывов нет (их и вообще-то немного), а в этом году сменились ДК и ДР. Вообщем, не знаю, чего ждать. Отвечаю за отпуск перед семьей
Хочется подготовиться ко всяким неожиданностям!
Теперь у "Свирского" значится первый рейс 31-ого мая...
Не нашел более подходящий темы, спрошу здесь.
Имеется круиз, он же часть другого круиза: https://booking.infoflot.com/Cruise/373209
Подскажите, а где географически находится причал Старой Ладоги и как оттуда добираться до СПб?
skala815,
Старая Ладога находится на Реке Волхов рядом с монастырём
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".