Эх, Рома , Вы меня расстроили сообщением про Пожарского. Собираюсь на нем в Астрахань, правда еще не скоро, в конце июля из Самары.
Эх, Рома , Вы меня расстроили сообщением про Пожарского. Собираюсь на нем в Астрахань, правда еще не скоро, в конце июля из Самары.
Миха , спасибо! Пожалуй Вы правы, буду надеяться на хорошее.
А в эту навигацию ходят Борис Полевой и Очарованный Странник? Или в затонах стоят?
Вообще-то, я имел ввиду, что вчера т\х Пожарский - не особо выглядел готовым к началу круиза в тот же день. Ведь на т\х Герцен - на его ГП, уже были растелены ковровые покрытия, имелись какие-то информационные материалы компании ВП на стойках, его ГП - была освещена, и чисто внешне на Герцене - имелся экипаж в достаточном кол-ве. А вот на ГП т\х Пожарский - было отключено все освещение, не были растелены никакие ковровые покрытия, не имелось никаких информационных материалов на стойках (как впрочем и самих стоек). Да и чисто визуально на т\х Д. Пожарский - не наблюдался экипаж, т.к. увидели на нем - только 1 человеке привыходе через него на берег, и 2 человек, при заходе через него на свой т\х М. Кутузов.
Конечно, это показывало лишь не особую подготовленность Д. Пожарского к началу круизу в тот день, а совсем не в эту навигацию. Тем более что чисто внешне - теплоход выглядит нормально, как и всегда. Но, разумеется, если напрячься, то вполне его можно было подготовить к началу круиза в тот же день, т.е. вчера!!!![]()
Пока стоит, хотя должен бы пойти. https://путешествия64.рф/%d1%82%d1%8...d%d0%ba-2021#/
Ранее заявленные рейсы на Борисе Полевом отменены из-за низкой загрузки. Минимум до середины июня. Не смотря на то, что этот теплоход с самыми гуманными ценами из всех, вообще..
С 27 мая у него должен был начаться интересный рейс по Вятке, до Мамадыша и Вятских Полян. Но не состоялся, по выше названным причинам..
По борту № 1, дислокация на сегодня. Россия-1 ОРМ ББ-канал, ряжи шлюза №18. Сокращение ОРМ я не нашел на сайте, да и вообще не нашел, можно только догадаться, что ожидание морского разрешения, а может и нет, что такое ряжи шлюза, я тоже не знаю.