Последний раз редактировалось Мечта; 30.04.2021 в 18:59.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Итог-то очень простой.
К примеру, если раньше в разряде "одиозных" компаний у меня числилась только ВЛ, то после двух лет приключений с попаданием в заголовки новостей к ним добавляется и БЛ.
Пусть на других двух теплоходах пока и тепло, и хорошо - но нет никакой гарантии, что оно не накроется в любой момент.
Так что, если раньше на "Бородино" при некоторых условиях я ещё мог посмотреть, то теперь, извините, нет.
Подобные "приключения" за собственные немалые деньги меня не особо привлекают, а у компании нет даже минимального запаса прочности.
Но, многих из желающих сэкономить, и это не смутит, так что будем ждать очередных возмущённых новостей.
---------- Добавлено ----------
Судя по отзывам на стоянке (где и проверяли) там как-то всё чуть-чуть худо-бедно работает.
Как только выходят на ход - отрубается.
Впрочем это не снимает Вашего вопроса.
Не повезло туристам, которые пойдут с Вами в круиз на Майские. Если на борту пассажир с таким воспитанием - ничего хорошего. Потом вот возникают странные отзывы о том, что всё плохо на теплоходе. А причина - на лицо. Вам надо не в круиз, а в церковь до Радоницы ходить ежедневно. И Людей не надо называть нечто... Счастья Вам!
Форумчане, давайте остановимся, а то тема превращается в помойку, как тут про навигацию что-то найти, сплошные споры и ругань! Один начинает, все подхватывают, и получается, что цель достигнута... Если каждый ответит хотя бы одним постом, это уже будет жесть, а тут уже переписка во всю пошла. Давайте остановимся, подышим, успокоимся.
На соседнем,явно недружественно настроенным к нам, форуме появился репортаж о круизе на Чехове с 30.04
http://rivertravel.net/viewtopic.php?t=2792