Я уже писала, что муж был записан на прививку. Но позвонили и сказали, что вакцины пока нет. Вакцина пришла. Сегодня ему позвонили и пригласили завтра на 15-10 в поликлинику. Сказали, что все строго по времени.
Когда в начале марта я делала первую прививку в этой же поликлинике, то был жуткий бардак. Все, кто пришел по записи, оказались в общей живой очереди. Было много пожилых людей, которые вообще просто ПРИШЛИ! Без звонка и записи. И их приняли и привили.
Я написала жалобу на этот бардак в Минздрав области, сидя в очереди. Пришел ответ с извинениями и пояснениями.
Вот завтра пойдем с мужем в эту же поликлинику (без меня заблудится- это не наша поликлиника), посмотрим, как удастся привиться в этот раз.
Кстати, молодых людей в очереди было более, чем достаточно- примерно половина. Именно они и пришли по записи))) и я в их числе, хотя уже не отношусь к категории молодых людей))

. Пришла в мессенджер Оперштаба Москвы
. Живем спокойно . Честно говоря,сам выдохнул после этой новости,в плохой ситуации,как мне кажется,такой объект открывать бы не стали . С осторожным оптимизмом ждем начала навигации
.