Тема: Информация о коронавирусе

Страница 468 из 1057 ПерваяПервая ... 368418458466467468469470478518568968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,671 по 4,680 из 10567

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Так с людьми работать надо. И не только агитировать, но и поощрять к принятию правильных решений.
    У нас в городе существует программа "Здоровое долголетие" для 65+. Бесплатно предлагают плавание, скандинавскую ходьбу, танцы, занятия йогой и проч. Всё это бесплатно, мне чуть ли не ежедневно приходят на почту приглашения присоединяться. Но есть одно условие. Догадались какое? Конечно. Надо провакцинироваться. Да пропади они пропадом эти скандинавские палки! Сразу мысли нехорошие закрадываются. За хорошее дело агитировать и поощрять не надо. В России вакцинацию прошли 1,3% населения. Это официальные данные из информации по короновирусу, обновляются каждый день. Если такими темпами пойдём, может, еще процента 2-3 натянем к осени.

2. 7 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение:

Заблокирован

Да полноте. У нас когда за прививку отгул давать стали, многие переобулись. В более широких рамках.
    Ну не знаю, среди моих знакомых никто не передумал, даже переболевшие против прививки.

Надо просто работу грамотно построить. Побольше страшилок из красной зоны. Полностью перекрыть кислород антипрививочникам. Внушать янгстерам что прививаться круто. Пару ихних божков зарядить за это агитировать. Не бесплатно конечно))
    Десять правил Геббельса, которые работают и сейчас:

(...)

Обратите внимание как в последние годы разобрались с курильщиками. Просто внушили молодняку что это немодно.
    Кто из молодняка как употреблял сигареты с пивом или слаб.алк.коктейлями, так и продолжает. Что парни, что девченки. Я не беру фициальные данные, а говорю что вижу у себя в районе.
    Последний раз редактировалось Marakesh; 17.03.2021 в 09:09.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от НадеждаМ Посмотреть сообщение
    ...В России вакцинацию прошли 1,3% населения. Это официальные данные из информации по короновирусу, обновляются каждый день. Если такими темпами пойдём, может, еще процента 2-3 натянем к осени.
    На 14 марта 7.7 млн доз, это значит 3.85 млн человек в среднем. Население России порядка 146 лямов. То есть уже около 4%. Добавим переболевших, добавим тех у кого пожизни сильный имунитет, младенцев и дремучих старцев кому это все пока или уже не актуально, жителей отдаленных местностей, где медведя проще встретить чем человека чужого. И безопасней кстати, могу сказать))) В общем дела идут нормально. Полагаю к концу года на требуемы 70% процентов выйдем. Другое дело насколько эффект от вакцины будет длительным. Но думаю острота вопрса все равно снимется.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, среди моих знакомых никто не передумал, даже переболевшие против прививки.
    Так им, переболевшим, и не надо. Все правильно делают. Другие полагаю рано или поздно, не дай Бог, дозреют.

Десять правил Геббельса, которые работают и сейчас...Всё новое это хорошо забытое старое
    С этого места поподробнее пожалуйста. Что Вы имели ввиду?

Я не беру фициальные данные, а говорю что вижу у себя в районе.
    Я тоже. У меня и сына из друзей и знакомых курильщиков практически не осталось. На этаже где у меня квартира еще пару лет назад курили четверо. Сейчас - один.

Заблокирован

Так им, переболевшим, и не надо. Все правильно делают. Другие полагаю рано или поздно, не дай Бог, дозреют.
    Вы не совсем верно поняли. Эти люди не смотря на тяжёлое протекание болезни, не стали бы прививаться, если вернуть время назад.

С этого места поподробнее пожалуйста. Что Вы имели ввиду?
    Имел ввиду как Вы выразились "грамотно построенную работу" с людьми имеющими другую точку зрения. Страшилки, внушение, перекрытие кислорода, поощрение деньгами. Всё средства для достижения цели хороши, правда?
    Надо просто работу грамотно построить. Побольше страшилок из красной зоны. Полностью перекрыть кислород антипрививочникам. Внушать янгстерам что прививаться круто. Пару ихних божков зарядить за это агитировать.

7. 5 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

У нас когда за прививку отгул давать стали, многие переобулись.
    ...
    Надо просто работу грамотно построить. Побольше страшилок из красной зоны. Полностью перекрыть кислород антипрививочникам. Внушать янгстерам что прививаться круто. Пару ихних божков зарядить за это агитировать. Не бесплатно конечно))
    ...
    Что касается более взрослого поколения то в регионах 90% как скажут им сверху так и сделают. Приедет на завод передвижная лаборатория и все привьются. Главное чтобы доз хватило.
    Вот как раз всё перечисленное в Ваших словах БОЛЬШЕ всего и волнует: сильно смахивает на сегрегацию с целью достижения
    какой-то определенной цели.
    СТОП ! Больше ни слова. И о Йозефе, в том числе.

9. 7 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Гинцбург допустил вакцинацию переболевших COVID-19 одним компонентом «Спутник V»
    Те, кто переболел COVID-19, могут сделать прививку только одним компонентом вакцины «Спутник V». Это допустил директор центра Гамалеи, разработавшего препарат, Александр Гинцбург, передает ТАСС.

По словам Гинцбурга, второй компонент может не дать дополнительной защиты. Он указал, что перед тем, как вакцинировать переболевших вторым компонентом, надо определить титры защитных антител и объяснил, что переболевшие уже сталкивались с коронавирусом, поэтому при вакцинации первым компонентом их иммунитет, полученный после болезни, усиливается.

При этом вакцинация вторым компонентом не принесет негативного эффекта. «Ничего плохого вы не сделаете вакцинируемому, но это, возможно, будет просто излишне», — сказал он. https://lenta.ru/news/2021/03/16/vto...medium=desktop

Надо просто работу грамотно построить. Побольше страшилок из красной зоны. Полностью перекрыть кислород антипрививочникам. Внушать янгстерам что прививаться круто.
    Опять пошел 37 год... Я не читала ваши посты с призывами -"расстрелять", наказать, уничтожить, достаточно долго. Вот прочла.
    Но все таки, вы перегибаете палку. У вас свое мнение, у других свое, и каждый прав. По принципу - это правда, и это правда, а это истина.
    Не надо этого слова- антипривиочники, ведь тех, кто сделал прививку так же можно назвать соответственно..... Никто не пишет здесь так.
    И множество не против прививок вообще, а против именно этих.
    Я категорически против именно этой прививки, на меня нечем надавить - на работе все против, кому очень надо куда-то показать - флаг в руки и сделай справку. Все мои друзья, среди которых большинство медиков - против.
    Я прошла и комсомол, и партию, и армию изнутри и прекрасно всю эту кухню понимаю.
    Давайте не будем так давить своим "авторитетом" и призывать к экстремистским действиям.

Помимо основного первого образования, у меня есть образование психолога и психиатра (лицензия действует, я продлила в прошлом году). Я отлично умею говорить другим как им надо жить и решать свои проблемы, могу сама решить частично эти проблемы, могу направить на решение (что более правильно), но сама я живу и поступаю так, как мне говорит мой разум.
    И я никогда не покупаю то, что рекламируется и очень насторожено отношусь к тому, что втюхивают насильно, заведомо понимая, что это просто бизнес.

Все таки, давайте без ваших призывов и теории- не можешь-научим, не хочешь -заставим. Прошли мы через это. Не надо возвратов.
    Может быть много эмоций, извините, но да, я могу быть слишком эмоциональна.

12. 19 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Марина, спасибо !
    Где-то болтался с формуляровками. Но ЗДЕСЬ лучше не скажешь.

14. 6 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Вам если Вы действительно медик, это должно бы было быть Вам известно. Неправда ли?
    Ну сарказм же был

16. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Обратите внимание как в последние годы разобрались с курильщиками.
    Пересадили на вэйп? Это "разобрались" еще аукнется и не раз. Курить стали меньше, но это вовсе не от того, что "не модно". Просто купить стало сложнее. Рекламу убрали из интернета и тв. А вэйперов в какой-то момент стало столько, что по парку не проедешь иногда. Дымина стоит...

Так вы же сами говорили, что у вас парочка переболевших заново заболела? Так почему им "не надо"?

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Имел ввиду как Вы выразились "грамотно построенную работу" с людьми имеющими другую точку зрения. Страшилки, внушение, перекрытие кислорода, поощрение деньгами. Всё средства для достижения цели хороши, правда?
    Весь последний год так и делалось не находите? "Грамотно строили"... И ведь построили. Хорошо, что не все повелись. И остались еще здравомыслящие люди.

18. 4 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: