Тема: Информация о коронавирусе

Страница 460 из 1057 ПерваяПервая ... 360410450458459460461462470510560960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 10568
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Андрей1974 Посмотреть сообщение
    Никакой обязаловки! У жены две знакомые женщины в возрасте 70+ после прививки "того" от острой сердечной недостаточности.
    Как Вы увязываете это с вакциной? В таком возрасте увы уже все возможно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Ну,с моей точки зрения это углубленное медицинское обследование для соответствующих категорий .
    Скажу проще. Обращайтесь к доктору он поможет.

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Я просто офигел от только что услышанного в новостях на НТВ :
    количество заболевших за сутки в России достигло минимума с октября прошлого года
    Тем не менее принято решение о вакцинировании домов престарелых и войсковых частей....
    Что Вас удивляет? Пенсионеры в группе риска. Здоровье армии - вопрос стратегический. От того что на работу не выйдет библиотекарь ничего не зависит. А если оператор пусковой установки РВСН?

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Интересно, вы ежегодно прививаетесь от гриппа?
    Да.

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    ...Сильно удивитесь, сколько людей умирает ежегодно от гриппа. Привитые, в том числе А если поищете заболеваемость в "самых развитых" странах мира, типа США, и вовсе картина мира поменяется...
    Ну сколько помирает в сша, это мне как-то по барабану. Цифры которые Вы привели для России, не впечатляют. За год не больше тысячи. В пике ковида примерно столько от него умирало в сутки.
    Последний раз редактировалось mdb; 11.03.2021 в 10:13.

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    А какие ограничительные мероприятия, кроме закрытых границ? Но тут не только от нашей страны зависит.
    Кто в чем ограничивает сейчас?
    Марина,тут я вот что имел ввиду ,вроде в Ростове -на-Дону этого нет ( я звонил туда ), а вот в Ивановской области в прошлом году чересчур усилили самоизоляцию 65+. Пожилых людей ,насколько я помню,даже не пускали в магазины,расположенные в ТЦ (даже продуктовые ) и штрафовали. https://www.rosbalt.ru/russia/2020/11/12/1872618.html https://www.ivanovonews.ru/news/1030883/ https://ria.ru/20201105/koronavirus-1583198154.html https://kstati.news/news/society/v-i...tarshe-65-let/ Вот о чем речь. Не хотелось бы с этим столкнуться.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Что Вас удивляет? Пенсионеры в группе риска. Здоровье армии - вопрос стратегический. От того что на работу не выйдет библиотекарь ничего не зависит. А если оператор пусковой установки РВСН?
    Библиотекарь имеет гораздо больше шансов подхватить какую-то заразу в отличие от замкнутых сообществ.
    Таких, например, как дома престарелых и в/ч. Вот это-то и удивляет.
    А о том, что о влиянии вакцинации на здоровье нации (ого, я ещё и поэт !) говорить преждевременно,
    упоминать в сотый раз не имеет смысла по-моему.
    ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !

4. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Библиотекарь имеет гораздо больше шансов подхватить какую-то заразу в отличие от замкнутых сообществ.
    Главное в другом. Даже если все библитекари, дизайнеры, блохеры, и прочие не смогут выплнять свои обязанности, никто этого не заметит. Чего не скажешь о военнослужащих.

...А о том, что о влиянии вакцинации на здоровье нации (ого, я ещё и поэт !) говорить преждевременно...
    Несомненно, особенно в условиях когда определенные круги организовали мощную компанию по противодействию. Обратили внимание, как организованно в прыжке переобулись многие, кто еще вчера вещал о якобы вреде вакцинации. Сейчас они заскулили о том что ее темпы отстают от "рукопожатого" человечества. Явно получена новая методичка. Ну и ладно. Москва не сразу строилась. На Руси свойственно долго запрягать.

Как Вы увязываете это с вакциной? В таком возрасте увы уже все возможно.
    Пошла побочка, организм не выдержал этой вакцины.
    Я сам военнослужащий. У нас (на данный момент времени) желающих привиться обязательно! отправляют на сдачу теста ПЦР, обязательно! на сдачу крови на антитела, потом обязательный! прием у врача. И многим отказывают в прививке. Но в моём случае военный дебилизм играет на руку, ибо если кто-то откинет коньки или станет инвалидом, начнут служебное расследование со всеми вытекающими.А что творится с прививанием на гражданке? Жуть! Можно, нельзя, пофиг, врачи колят всех подряд. В общем беспредел за который потом никто не ответит. Если кого накроет, то как Вы изволили написать: "в таком возрасте возможно всё", но это лишь уход от ответственности.
    У меня жена очень тяжело переболела в июне прошлого года, очень тяжело, но не смотря на это прививаться не собирается.

7. 10 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Заблокирован

...Я сам военнослужащий. У нас (на данный момент времени) желающих привиться обязательно! отправляют на сдачу теста ПЦР, обязательно! на сдачу крови на антитела, потом обязательный! прием у врача. И многим отказывают в прививке. Но в моём случае военный дебилизм играет на руку, ибо если кто-то откинет коньки или станет инвалидом, начнут служебное расследование со всеми вытекающими.А что творится с прививанием на гражданке? Жуть! Можно, нельзя, пофиг, врачи колят всех подряд...
    Как видите в армии порядок. Перед тем как вакцинироваться люди проходят обследование. Про то что "творится на гражданке" откуда у Вас сведения? От агенства ОБС (одна бабушка сказала)? И кстати, если военные порядки для Вас "дебилизм" то что Вы там делаете до сих пор? Идите на гражданку. Там, если повезет сможете стать охранником, а может быть даже таксистом. Или все-таки служба в Арбатском Военном Округе не так дурна)) Что касается мнения Вашей супруги, каждый решает за себя. У меня тоже сестра наотрез отказывается, несмотря на всю мою агитацию. Чтож мне ее на аркане тащить))

Про то что "творится на гражданке" откуда у Вас сведения? От агенства ОБС (одна бабушка сказала)?
    От людей которых уже вакцинировали, никаких анализов и осмотра врача, делают укол и иди на все четыре стороны.

И кстати, если военные порядки для Вас "дебилизм" то что Вы там делаете до сих пор? Идите на гражданку. Там, если повезет сможете стать охранником, а может быть даже таксистом. Или все-таки служба в Арбатском Военном Округе не так дурна))
    Не стОит лезть в чужую жизнь и давать советы когда Вас об этом не просят. Ок?

10. 6 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Заблокирован

От людей которых уже вакцинировали, никаких анализов и осмотра врача, делают укол и иди на все четыре стороны.
    А у людей своей головы на плечах нет? Я бы к примеру, в пункт вакцинирования около метро (как при гриппе) или в торгово-развлекательном центре (как сейчас при ковиде) не пошел.

Не стОит лезть в чужую жизнь и давать советы когда Вас об этом не просят. Ок?
    Ну как сказать. Не стОит плевать в колодец который Вас кормит. Ок?

PS К сожалению моя собственная армейская карьера прервалась по причине горбостройки. Но всю жизнь был и буду благодарен Армии.

А у людей своей головы на плечах нет? Я бы к примеру, в пункт вакцинирования около метро (как при гриппе) или в торгово-развлекательном центре (как сейчас при ковиде) не пошел.
    Так и в районной поликлинике никто не проверяет ничего перед прививкой. Подписал бумажку - укололи.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Так и в районной поликлинике никто не проверяет ничего перед прививкой. Подписал бумажку - укололи.
    Еще раз повторяю. Перед тем как подписывать бумажку надо тщательно разобраться что подписываете. Иначе может получиться что Ваша квартира уже не Ваша. Если серьезно. Приведу пример. В прошлом году делал себе маленькую операцию. Перед тем как лечь: основательно прошерстил информацию в интернете, проконсультировался у нескольких специалистов и побеседовал с пациентами доктора у которого собирался оперироваться. Здоровье - дело серьезное. И недешевое.