Подтверждаю - видел такое, например, на Валааме во время одного из круизов с ИФ.
И Вам салют, любезнейший.
Но у меня вот тут осталось несколько вопросов:
1. Во всех ли остальных странах мира Вы побывали, чтобы судить столь категорично о нашей стране ?
2. Каким боком Вы лично относитесь к трудовому народу ?
3. Каковы были Ваши оценки в учёбе, если не можете отличить речной форум от посвященных иным видам отдыха.
П.С. Стараюсь не отвечать троллям, но уж больно настойчив.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Ремарка насчёт цен на круизы.
На прошлой неделе в очередной раз по ТВ показывали фильм " Время отдыха с субботы до понедельника". С т/х "Дмитрий Фурманов" в главной роли. 1984 г. КВД на Валаам. Один из героев, проживающий в Люксе, в разговоре озвучивает цену : "Путевка стоит 104 рубля с носа. На питание здесь в сутки всего 2 целковых. Ты воображаешь, чем нас накормят ?".
Тролль у тебя в голове. Поэтому она и не дооценивает обстановочку в стране. А если более серьёзно, то всё хорошо либо у тех, кто либо ку-ку, либо у кормушки. Иначе не объяснить. Тут, что секта, "ИНОЕ МНЕНИЕ - ОПАСНО"?? Первый раз вижу не поддающуюся дискуссиям аудиторию. Походу всех, кто имеет своё иное мнение сразу Травят....?!!
Тему санблока поднимали много ранее. И даже с замерами. Чтой-то не припоминаю упоминания об удобствах для инвалидов при разборах тех замеров. Или с памятью моей чтой-то стало?
Я хоть и не инвалид и не интурист, но обязательно схожу на Кариме поздней осенью на 3-4 дня и с хорошей скидкой. Но не для того чтобы что-то измерить, примерить, продегустировать - мои предпочтения в речных круизах далеки от возможностей этого теплохода. А просто для того чтобы сходить на новом теплоходе. Не сложится - не расстроюсь.