Подтверждаю - видел такое, например, на Валааме во время одного из круизов с ИФ.
И Вам салют, любезнейший.
Но у меня вот тут осталось несколько вопросов:
1. Во всех ли остальных странах мира Вы побывали, чтобы судить столь категорично о нашей стране ?
2. Каким боком Вы лично относитесь к трудовому народу ?
3. Каковы были Ваши оценки в учёбе, если не можете отличить речной форум от посвященных иным видам отдыха.
П.С. Стараюсь не отвечать троллям, но уж больно настойчив.
24.04.26 Свешников, НН
Ремарка насчёт цен на круизы.
На прошлой неделе в очередной раз по ТВ показывали фильм " Время отдыха с субботы до понедельника". С т/х "Дмитрий Фурманов" в главной роли. 1984 г. КВД на Валаам. Один из героев, проживающий в Люксе, в разговоре озвучивает цену : "Путевка стоит 104 рубля с носа. На питание здесь в сутки всего 2 целковых. Ты воображаешь, чем нас накормят ?".
Тролль у тебя в голове. Поэтому она и не дооценивает обстановочку в стране. А если более серьёзно, то всё хорошо либо у тех, кто либо ку-ку, либо у кормушки. Иначе не объяснить. Тут, что секта, "ИНОЕ МНЕНИЕ - ОПАСНО"?? Первый раз вижу не поддающуюся дискуссиям аудиторию. Походу всех, кто имеет своё иное мнение сразу Травят....?!!
Тему санблока поднимали много ранее. И даже с замерами. Чтой-то не припоминаю упоминания об удобствах для инвалидов при разборах тех замеров. Или с памятью моей чтой-то стало?
Я хоть и не инвалид и не интурист, но обязательно схожу на Кариме поздней осенью на 3-4 дня и с хорошей скидкой. Но не для того чтобы что-то измерить, примерить, продегустировать - мои предпочтения в речных круизах далеки от возможностей этого теплохода. А просто для того чтобы сходить на новом теплоходе. Не сложится - не расстроюсь.