Тема: "Мустай Карим". Теплоход проекта PV-300

Страница 201 из 226 ПерваяПервая ... 101151191199200201202203211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2253
    Заблокирован

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    4REP, я был и во многих странах Европы, и на морских зарубежных курортах. Но все равно готов покупать "столовку", так что не надо за всех. У меня на двоих в этом году на РВ за 2 недели 150 тысяч (средняя палуба).
    Покупал с максимально возможными скидками.
    Это вполне нормально. Все сразу за такие деньги не бывает.
    Вам сервис и питание важно? А о цене топлива на такие расстояния подумали? 5-6 тонн (!!!) в сутки. И о том, что это топливо оплачивают не 3000 человек, как на морском круизнике, а всего 200-250.
    И ведь едут сюда зачем-то интуристы. Питаются - да, получше, но минимум 2500 EUR за 9 дней .... И не находят эти цены безумными.
    Речные круизы нигде не бывают дешевыми. Хотите на отдыхе жрать - это в Турцию. Еще и вкусно - в морской круиз, или в Испанию/Францию. Ну или платить значительно дороже и покупать круизы на Мустае Кариме. Там кормят, проверено.
    Вы от автобусных туров тоже хорошей кормежки хотели бы? А ведь не получится.... Экспедиционный отдых и отдых пузом кверху у моря по разным законам организуются...
    Радищев. кстати, в сравнении с Мустаем - отстой.
    Вы правда так думаете? Или так надо думать.... 14 суток 150 000. За чёрный хлеб и воду. И зачем сравнивать Германию с её ЗП и наши Мухосранские зарплаты???? ЗП в МО в 100 км от Москвы 28000. И нормальная семья просто не сможет потратить такие бабки. Они их просто не скопят... Вас заставили, что ли "купить эту столовку"???? Потому что самому, бывшему тем более на нормальном отдыхе, пойти на это будет нереально. Зачем топливо - в Турции не нужно топливо.....

2. 1 пользователь сказал cпасибо 4REP за это полезное сообщение:

Заблокирован

Так в рекламе также Карим всплывающее. Так в этих ценах мы всей семьёй пытались правильно расставить запятые. Там далеко за 200 тыр с Чела. Мы думали, что не правильно поняли - это на двоих на 14 что ли дней - нет, х....Вы угадали - за одного.... И кто пойдёт. Может пенсионы, которые накопили бабки и сложили под матрасом, а мы на фиг. И мои друзья и друзья друзей.

4. 1 пользователь сказал cпасибо 4REP за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 4REP Посмотреть сообщение
    Вы правда так думаете? Или так надо думать.... 14 суток 150 000. За чёрный хлеб и воду. И зачем сравнивать Германию с её ЗП и наши Мухосранские зарплаты???? ЗП в МО в 100 км от Москвы 28000. И нормальная семья просто не сможет потратить такие бабки. Они их просто не скопят... Вас заставили, что ли "купить эту столовку"???? Потому что самому, бывшему тем более на нормальном отдыхе, пойти на это будет нереально. Зачем топливо - в Турции не нужно топливо.....
    Добрый день.Вам не понять истинных речников.Вот всякие Турции и прочие заграницы мне даже даром не нужны.А ,для примера, плачу в сутки за
    каюту по 40 тыс. рублей и очень остаюсь доволен. Каждый день меняются картины а не один и тот же оплеваный угол здания или трухлявый пень.
    С уважением.

6. 5 пользователей сказали cпасибо мив за это полезное сообщение:

Заблокирован

А, я походу понял, здесь Ярые ФАНАТЫ речного отдыха. А я им втираю про Бугор...... Думаю, к сожалению, этот бизнес будет тонуть. Но могут спасти иноземцы за 2500 евро с Души. Но на горизонте их не видно.... Отдыхайте Комфортно.
    40 тыр в сутки - это реально??? Зачем??? Зачем???? Я просто......

А, я походу понял, здесь Ярые ФАНАТЫ речного отдыха. А я им втираю про Бугор...... Думаю, к сожалению, этот бизнес будет тонуть. Но могут спасти иноземцы за 2500 евро с Души. Но на горизонте их не видно.... Отдыхайте Комфортно.
    40 тыр в сутки - это реально??? Зачем??? Зачем???? Я просто......
    Будет или не будет тонуть-это поживем,увидем.А за Бугор,лично не ногой.Теплоходов на мой век хватит.Много ли Вы знаете Россию,а сколько в ней неизведанного.
    Такого нет ни в одной стране мира.
    С уважением.

9. 4 пользователей сказали cпасибо мив за это полезное сообщение:

Радищев. кстати, в сравнении с Мустаем - отстой.
    Вот уже во 2ой теме наткнулся. Эдуард, чем Радищев-то тебе не угодил?
    Бывший до последнего времени флагман Въ кстати. Я на нём ходил довольно давно. Но уверен, что качество блюд в ресторане тогдашнего Радищева точно не уступало сегодняшнему МК.

---------- Добавлено ----------

А, я походу понял, здесь Ярые ФАНАТЫ речного отдыха. А я им втираю про Бугор......

4REP, конечна. Вы название форума прочли? Про Забугор есть много других ресурсов в сети.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Радищев - отличный теплоход, а дуэт Авокадо - одни из лучших на теплоходах. Но с Каримом он увы, состязаться не сможет. Как и Озеро с Сонатой. Разные лиги. Разные эпохи. С Каримом могут как-то состязаться только полностью переделанные четырехдеки с лифтами.
    24.04.26 Свешников, НН

13. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Радищев - ...увы, состязаться не сможет. Как и Озеро с Сонатой. Разные лиги. Разные эпохи. С Каримом могут как-то состязаться только полностью переделанные четырехдеки с лифтами.
    Так они и будут состязаться. Но исключительно в номинации: "Для интура".
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Радищев - отличный теплоход, а дуэт Авокадо - одни из лучших на теплоходах. Но с Каримом он увы, состязаться не сможет. Как и Озеро с Сонатой. Разные лиги. Разные эпохи. С Каримом могут как-то состязаться только полностью переделанные четырехдеки с лифтами.
    А ничего, что речные круизы - это в первую очередь река-берега (моё частное мнение). А на Кариме это ушло на самый дальний план или просто в никуда.
    Да - питание, да - концерты, да - комфорт в каютах. Но я стесняюсь спросить - неужели мы настолько плохо живем на берегу, если во главу угла в речных круизах ставим подобные плюсы. И уж не настолько там всё это на очень большое количество плюсов, нежели на других теплоходах. А вот главное - рассветы, закаты, туманы, радуга, белые ночи ну и многое, многое другое - всё это остаётся за кадром.

Насчет интура - полностью согласна. Да нужны им наши берега. Из бара/с концерта/салона на лифте да в койку - и в положении лёжа можно посмотреть на меняющуюся картинку за панорамным окном.

17. 9 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    А ничего, что речные круизы - это в первую очередь река-берега (моё частное мнение). А на Кариме это ушло на самый дальний план или просто в никуда.
    Да - питание, да - концерты, да - комфорт в каютах. Но я стесняюсь спросить - неужели мы настолько плохо живем на берегу, если во главу угла в речных круизах ставим подобные плюсы. И уж не настолько там всё это на очень большое количество плюсов, нежели на других теплоходах. А вот главное - рассветы, закаты, туманы, радуга, белые ночи ну и многое, многое другое - всё это остаётся за кадром.
    Согласен, и я, и я того же мнения. Но сегмент туристов, которым нужны "шик, блеск, красота" - существует тем не менее.
    И еще одна сторона жизни, про которую многие забывают, а зря. Как смогут увидеть эти рассветы и закаты (хоть через окно каюты) колясочники?
    У некоторых детей в инвалидных колясках родители зарабатывают немало, и хотели бы показать детям красоту.
    Есть и пенсионеры с заботливыми детьми.
    Карим - единственный виденный мной теплоход, в котором все сделано по европейским стандартам отношения к инвалидам. От санузлов до лифтов и порогов.
    24.04.26 Свешников, НН

19. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение: