Результаты ПЦР и раньше некоторые получали в тот же день. Сотрудники коммерческих компаний, которые делали тест своим работникам. Пару-тройку недель назад еще Путин возмущался, мол, три дня много....
Результаты ПЦР и раньше некоторые получали в тот же день. Сотрудники коммерческих компаний, которые делали тест своим работникам. Пару-тройку недель назад еще Путин возмущался, мол, три дня много....
24.04.26 Свешников, НН
Знаю. Сами с женой когда делали платно, то результат пришел через пару часов. Но тут приезжали обычные врачи по ОМС и результат был готов за время пока они были в квартире. Не стал распрашивать сотрудника подробности. Выздоровеет спрошу. Он уже несколько дней температурил оказывается, но поскольку на удаленке, ничего не говорил. Вчера позвонил, сказал что совсем хреново и попросил пару дней за свой счет. Мы ему отказали и уговорили вызвать врача.
Всем привет! Давно меня не было на форуме и вот пишу именно в эту тему -
в декабре что-то у меня со здоровьем пошло не так и вот 15 декабря я вызываю скорую и меня везут в реанимацию с сердечным приступом, но вместо реанимации я поступаю в бокс кардиоотделения, берут все мазки и мы ждем ответа, если будет все ок, то переведут в реанимацию и окажут помощь. Меры по борьбе с ковидом в этой больнице можно сказать на высоте, из палат никого не выпускают, только по крайней необходимости и в маске, маски меняют всем несколько раз на дню, моют, драют, еда в палаты.
Мне повезло, пришел ответ в пятницу и меня перевели в реанимацию, но время было упущено для принятия экстренных мер и оставалось только уповать на сам организм, выписали на 6 день с еще одной неожиданной новостью - ковидом я переболела, причем в нелегкой форме и могла бы быть даже донором.
Несмотря на такие предосторожности, эту больницу на следующий день закрывают из-за ковида, а я именно в этот день попадаю в следующую, а здесь позиция совсем другая, всех по скорой везут именно в реанимацию, а уж после результатов по ковиду переводят в отделении. Здесь мне именно и сказали, что мое состояние это осложнения после ковида. В этой больнице все спокойно гуляют по коридорам, маски не меняли никому ни разу, несмотря на то, что на некоторых этажах пол отделения закрыты (ковид(), а вторая половина работает.
Больницы в одном районе, почти рядом, а вот разница глобальная во всем. В одном только похоже - нужных лекарств нет, питание урезано до невозможности, в плюсах то, что обследование теперь делают все очень быстро и долго не держат.
Извините, что написала так много о себе, просто поделилась и хотелось предупредить тех, кто не верит, что ковид есть и даже, если вы не поняли, что им переболели, то он даст о себе знать ударом по вашему самому "больному" месту
Всем здоровья и с наступающим! Берегите себя и своих близких (и не только близких)
Натуля, с наступающим и береги себя !!!
Шо, опять?Эти-то две недоволны уже были с повышенной..
---------- Добавлено ----------
По вашей логике, курящих давно надо было отселить от обычных граждан. Делать для них отдельный вагон, отдельный магазин, отдельную поликлинику. Зачем здоровые некурящие должны находиться рядом со смердящими больными людьми? Самому не страшно от своих мыслей?
Тоже самое происходит с ковидом. Люди умирают от осложнений и последствий...
При чем здесь лицо? Нашли портфель, это и раньше находили. Вы же про распознавание лиц? А это не так-то просто, учитывая качество работы камер, наличие масок на лице (ага, поллица сразу нету), ну и качество ПО - отдельный разговор.
У меня тогда вопрос -чем объяснить в разы большую заболеваемость ,чем в Англии,в США -там 150000-200000 в день ковид - положительных -обычное дело? Новой мутацией или попросту обычным выходом эпидемии из -под контроля при весьма своеобразной системой медстраховок в той стране -определенные категории граждан США могут ее не иметь в принципе ,не знаю,распространяется ли это на ковид .
Dmitryi1980, тотальным враньём.
И это пройдёт...