Тема: Информация о коронавирусе

Страница 378 из 1057 ПерваяПервая ... 278328368376377378379380388428478878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 10567

Результаты ПЦР и раньше некоторые получали в тот же день. Сотрудники коммерческих компаний, которые делали тест своим работникам. Пару-тройку недель назад еще Путин возмущался, мол, три дня много....
    24.04.26 Свешников, НН

Заблокирован

Знаю. Сами с женой когда делали платно, то результат пришел через пару часов. Но тут приезжали обычные врачи по ОМС и результат был готов за время пока они были в квартире. Не стал распрашивать сотрудника подробности. Выздоровеет спрошу. Он уже несколько дней температурил оказывается, но поскольку на удаленке, ничего не говорил. Вчера позвонил, сказал что совсем хреново и попросил пару дней за свой счет. Мы ему отказали и уговорили вызвать врача.

Всем привет! Давно меня не было на форуме и вот пишу именно в эту тему -
    в декабре что-то у меня со здоровьем пошло не так и вот 15 декабря я вызываю скорую и меня везут в реанимацию с сердечным приступом, но вместо реанимации я поступаю в бокс кардиоотделения, берут все мазки и мы ждем ответа, если будет все ок, то переведут в реанимацию и окажут помощь. Меры по борьбе с ковидом в этой больнице можно сказать на высоте, из палат никого не выпускают, только по крайней необходимости и в маске, маски меняют всем несколько раз на дню, моют, драют, еда в палаты.
    Мне повезло, пришел ответ в пятницу и меня перевели в реанимацию, но время было упущено для принятия экстренных мер и оставалось только уповать на сам организм, выписали на 6 день с еще одной неожиданной новостью - ковидом я переболела, причем в нелегкой форме и могла бы быть даже донором.
    Несмотря на такие предосторожности, эту больницу на следующий день закрывают из-за ковида, а я именно в этот день попадаю в следующую, а здесь позиция совсем другая, всех по скорой везут именно в реанимацию, а уж после результатов по ковиду переводят в отделении. Здесь мне именно и сказали, что мое состояние это осложнения после ковида. В этой больнице все спокойно гуляют по коридорам, маски не меняли никому ни разу, несмотря на то, что на некоторых этажах пол отделения закрыты (ковид(), а вторая половина работает.
    Больницы в одном районе, почти рядом, а вот разница глобальная во всем. В одном только похоже - нужных лекарств нет, питание урезано до невозможности, в плюсах то, что обследование теперь делают все очень быстро и долго не держат.

Извините, что написала так много о себе, просто поделилась и хотелось предупредить тех, кто не верит, что ковид есть и даже, если вы не поняли, что им переболели, то он даст о себе знать ударом по вашему самому "больному" месту

Всем здоровья и с наступающим! Берегите себя и своих близких (и не только близких)

4. 10 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Натуля, с наступающим и береги себя !!!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Для того чтобы перекрывать Москву не нужно ничего признавать, достаточно отдать приказ. Помните, 91-м, Вы проснулись, а за окном танки на улице.
    Так мы же ведь вроде права граждан и обсуждали с Вами. Разве нет ?
    Мне кажется не стоит ставить на одну полку угрозу смены власти и угрозу, не возведённую в ранг действительной официально.
    Я - про ковид, если что...

8. 2 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    А на подходе версия вируса с повышенной заражаемостью...
    Шо, опять? Эти-то две недоволны уже были с повышенной..

---------- Добавлено ----------

Как места для курения.
    По вашей логике, курящих давно надо было отселить от обычных граждан. Делать для них отдельный вагон, отдельный магазин, отдельную поликлинику. Зачем здоровые некурящие должны находиться рядом со смердящими больными людьми? Самому не страшно от своих мыслей?

Умирали от последствий гриппа, это да, но осложнения и смерть были разнесены на десятилетия..
    Тоже самое происходит с ковидом. Люди умирают от осложнений и последствий...

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Но помнится уже писал, что когда курьер из организации где жена работает, прохлопал портфель с бумагами серьезными в метро. То портфель этот по камерам через 5 минут засекли и через 30 минут вернули.
    При чем здесь лицо? Нашли портфель, это и раньше находили. Вы же про распознавание лиц? А это не так-то просто, учитывая качество работы камер, наличие масок на лице (ага, поллица сразу нету), ну и качество ПО - отдельный разговор.

10. 3 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

У меня тогда вопрос -чем объяснить в разы большую заболеваемость ,чем в Англии,в США -там 150000-200000 в день ковид - положительных -обычное дело? Новой мутацией или попросту обычным выходом эпидемии из -под контроля при весьма своеобразной системой медстраховок в той стране -определенные категории граждан США могут ее не иметь в принципе ,не знаю,распространяется ли это на ковид .

Dmitryi1980, тотальным враньём.
    И это пройдёт...

13. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Dmitryi1980, тотальным враньём.
    krokodil , со стороны кого ?

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    krokodil , со стороны кого ?
    Врут все и везде, не только наши.
    И это пройдёт...

16. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: