Все сотрудники образовательных организаций Москвы (московского подчинения по крайней мере) сдавали и из вену тоже перед началом учебного года в обязательном порядке! Без этого не допускали до работы. Некоторые вузы федерального подчинения, этого не делали. Например, Бауманка, за что и поплатились, кстати. Конечно, не только за это, а вообще за отношение к антиковидным мерам.
В коммерческих структурах ни разу не встречал. РПН требует от нас регулярной сдачи ПЦР-тестов перед выходом сотрудников с удаленки в офис. Ну и тех кто постоянно в офисе, тоже раз в две недели проверяем.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Про прививки работникам образования. В законе есть ссылки на перечень прививок, утверждаемый минздравом . Видимо в этот перечень и внесли прививку от гриппа. Могут и противоковидную включить и никуда вы уже тогда не денетесь.
Хорошая ссылочка по теме. Отлично иллюстрирует позицию некоторых товарищей.
https://cont.ws/@Nyka/1857560
Муж работает в организации, где ежемесячно берут у 100% сотрудников два мазка (из носа и ротоглотки), и анализ крови из вены. Каждый месяц. Везет тем, кто на удаленкеИм и перед выходом не требуется сдача анализов. Но контора не коммерческая.
---------- Добавлено ----------
Действительно, а у меня другая ссылочка есть. Даже не ссылочка, картиночка, тоже кой-чего иллюстрирует
![]()
Просто мороз по коже...
С такими установками можно допускать к работе разве что в цирке в качестве дрессировщика. И не более.
Надеюсь, что весь мир так не живёт, всё-таки.
И то правда - а на хрена на работе умники, когда Я самый умный. А ?
Ведь главное - работать.
Ну и большой и шершавый во рту тоже не повредит. А ?
Прошу прощения за офф-топ.
Вы меня в очередной раз удивляете своим комплексом бога. Остаётся только искренне посочувствовать сотрудникам, которые находятся под вашим началом (если таковые действительно имеются) и вам, находящемуся в плену собственных заблуждений. Призываю вас впредь не гнуть пальцы и не кидать понты на этом форуме, тут так не принято.
AMG58, а вас призываю быть посдержаннее в выражениях, давайте не будем уподобляться.
Я Вас понял.
Просто всегда бесили люди, живущие по "принципу насеста": подвинь ближнего и обо**и нижнего.
Я знаю о чём говорю, поскольку на протяжении 20-ти лет находился на руководящей должности
и регулярно проходил курсы по повышению квалификации в этой сфере.
Не всем "коллегам", впрочем, они были впрок.
Кроме упомянутого мною выше орудия производства у таковых присутствовали отлично развитые локтевые суставы,
что несомненно увеличивало их шансы в "курятнике".
Ой... Остапа понесло. Каюсь... Больше не буду...
Здоровья ВСЕМ !
Спасибо за совет. Просто высказал свое мнение. Причем во вполне корректной форме и выражениях. В отличии от некоторых опонентов. Кто со мной не согласен может выразить свое. То что я сказал знают все. Но стесняются в этом признаться. По поводу моих сотрудников, которые есть)) Когда некоторое время назад я принял решение перейти из одной компании в другую, почти все они пошли вместе со мной.
Последний раз редактировалось mdb; 11.12.2020 в 10:44.