Именно так. По домам все 30.03 сели. Сработал куммулятивный эффект. Который мы пожинали до середины июля. Потом опять пошел рост.
---------- Добавлено ----------
Выгнали? У меня народ который по домам в простое сидел бегом в офис прибежал. Хотя мы по чесноку 100% им оплачивали. Понимали люди что такой аттракцион неслыханной щедрости не мог продолжаться вечно. И что в этом случае они окажутся первыми в списках с вещами на выход))
Образное выражение. Имелось в виду "выгнали из дома".А то, что побежали - знаю. Дома работать могут далеко не все. Зять сейчас официально на удаленке. Но ездит на работу каждый день. Дома маленький ребенок, ему не объяснишь, что папа занят и не надо запрыгивать к нему на колени и тыкать пальцем в ноутбук
Только вот обсуждали с ним, если вдруг заблокируют тройку, сказал, запасная есть
Я все не могу понять. Летом народу было не меньше, на работу ходили все, и даже больше, чем в обычное лето. Насидевшись дома, вынуждены были работать. При этом маски носили единицы, то есть мер не принималось. Людьми, не властями. При этом в один голос все заявляли, что сезонности у ЭТОГО вируса нет. Мол и в жаркой Испании тоже полно заболевших. Ииииии... не было таких всплесков, как вдруг в сентябре. Avis тут уже приводила графики заболеваемости, где как только начинаются "меры", тут же получается всплеск. И другой график, где нет особых мер, и всплеск значительно ниже. То есть эти самые плескания никак не зависят от мер, принимаемых?
---------- Добавлено ----------
Не все. Там потом удаленку начали практиковать. Она к середине апреля развернулась. Плюсом ввели пропуска, что вообще полный бред, я никогда столько не гуляла, как в этот период "пропусков"![]()
Каждый из нас видит окружение. Поэтому знания у нас, кто и когда сел дома, разные.
Крупные офисные компании еще до 30 марта большинство (кроме начальников) на дом отправили. Вышли они на пару недель перед сентябрем. И опять уже давно сидят дома.
Энергетики, как работали, так и работают без перерывов. Хотели их на вахтовый способ переводить, но не перевели. Весной потихоньку многие из них переболели. Сложно было. Но продержались, т.к. лето подошло. Многое оборудование встает на ремонт.
Москва сейчас не простой для планирования город. Много разного. Да и прогнозировать стали плохо, несмотря на технический прогресс.
Поэтому мне думается, что не раньше ноября станет ясно, куда мы плывем.
Офисные да. А вот конторы городского подчинения работали практически все. 65+ отправили по домам в марте, остальные работали до мая. Пока пожилых обратно не пустили. А это в июне было.
Сейчас старших по домам просто так отправили, а 30% уже из всех контор. И вот тут пи*ц подкрался. Где найти на эти 30% техники (в частности компьютеров)? Вот с разбега гос. конторе? А иначе низя, потому что не у всех дома компы в наличии, а еще есть такая вещь, как защита данных... А еще у некоторых.. дома.. НЕТ.. интернета![]()
Много знаю про статистику... в ней много всякого.
Приведу факт, который подтверждает тренд публикуемой статистики. Это не означает, что я фанат всего, что пишут. Просто любопытный факт. Все лето на Соловки по справкам заезжали туристы и прочие. Все проходило нормально. И только недавно, осенью появился вирусный больной (справка нормальная, приболел не сразу). В результате прошлись по контактам и 10 человек вывезли в Архангельск.